إيطاليا تستعد لإغاثة القطاعات المتضررة من كورونا

13/01/2022 04:38PM

تعمل الحكومة الإيطالية على حزمة إنفاق جديدة لن تحتاج إلى مراجعة ميزانيتها لتوسيع العجز، بحسب ما نقلته وكالة "بلومبرغ" للانباء، اليوم (الخميس)، عن أشخاص مطلعين على الأمر.

وقال الاشخاص الذين طلبوا عدم ذكر أسمائهم، إنه من الممكن أن يتم الاعلان عن إجراءات الحزمة بحلول الأسبوع المقبل، وأنها من شأنها أن تؤدي إلى إغاثة مستهدفة للقطاعات التي تضررت من زيادة أعداد مصابي مرض "كوفيد 19-"، مثل قطاع السياحة.

كما سيتم استخدام حزمة الانفاق لإعادة تمويل برامج الإجازات الخاصة بالعاملين المتضررين من وباء كورونا، حسب وكالة الانباء الالمانية.

وقال الأشخاص المطلعين على الأمر، إن حكومة رئيس الوزراء ماريو دراغي، تميل إلى الاعتماد على الموارد القائمة التي تقدر حاليا بنحو ملياري يورو (3. 2 مليار دولار)، من أجل تمويل الخطط الجديدة، بدون أن تطلب موافقة البرلمان على اقتراض جديد.


المصدر : الشرق الاوسط

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa