15/01/2022 12:45PM
تعليقا على ما حكي حول حادثة تعرض طائرات لإطلاق نار فوق مطار بيروت، غرّد وزير الأشغال العامة علي حمية, على حسابه عبر "تويتر", كاتباً: "ما حصل في المطار إكتشاف ثقب في هيكل طائرة لشركة طيران يونانية قبل اقلاعها من بيروت".
وأضاف: "للآن لا يوجد أي تقرير رسمي من الشركة يوثق السبب والخبر الاخر شائع في المطارات لا يتعدى دهس إطار طائرة للخطوط القطرية على قطعة معدنية على ساحة الطائرات دون وقوع اي ضرر في الطائرة".
وتابع: "ليس هكذا يحدث التكامل المطلوب لتفعيل المرافق العامة، وليس هكذا يتم التصويب على واجهة لبنان على العالم بمجرد حصول أمور ننتظر التقارير الرسمية بشأنها من الجهات المعنية سواء من المطار الذي زادت حركة الوصول إليه بأكثر من 70% عن العام الماضي ومن شركات الطيران أيضا".
شارك هذا الخبر
المنطقة متفجرة والحزب لن يسلّم السلاح! ربيع الهبر: الماكينات الانتخابية انطلقت والبقاء الاقوى للقوات
وول ستريت جورنال: أميركا تدرس انسحابًا عسكريًا كاملا من سوريا
في هذه الحالة د. علا القنطار نائبة في دائرة عاليه
مصطفى رستم يقرع ناقوس الخطر: دا-عش تتمدّد، حرب سنية–سنية مقبلة، والشر-ع لن يبقى في الحكم
سلام يلتقي بن فرحان... وثناء سعودي على جهود الحكومة
بالصورة: مخزومي يزور السفير السعودي
الذهب يصل إلى قمة تاريخية!
مخيم عين الحلوة... إشكال وإطلاق نار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa