23/01/2022 09:48PM
تعهدت السلطات الأوكرانية بـ"مواصلة تفكيك كل هيكل موال لروسيا"، وذلك ردا على مزاعم بريطانية إلى السلطات الروسية بالسعي إلى تنصيب زعيم موال لها في أوكرانيا.
وقال مستشار رئيس مكتب الرئاسة الأوكرانية، ميخائيل بودولياك، في تصريح أدلى به اليوم الأحد: "ستواصل دولتنا سياستها تفكيك كل هيكل أوليغارشي وسياسي يمكن أن يعمل على زعزعة استقرار أوكرانيا أو يتواطأ مع المحتلين".
وفي وقت سابق نشرت وزارة الخارجية البريطانية بيانا قالت فيه: "تتوفر لدينا معلومات تفيد بأن الحكومة الروسية تسعى إلى تنصيب زعيم موال لروسيا في كييف تزامنا مع التفكير في ما إذا يجب غزو أوكرانيا واحتلالها".
وزعمت الخارجية البريطانية أن الحكومة الروسية تنظر في إمكانية ترشيح النائب السابق في البرلمان الأوكراني، يفغيني موراييف، ليتولى هذا الدور.
من جانبها، أكدت وزارة الخارجية الروسية أن بيان بريطانيا هراء ودليل جديد على أن الناتو هو من يقوم بتصعيد التوتر حول أوكرانيا، داعية المملكة المتحدة إلى "وقف الأنشطة الاستفزازية".
شارك هذا الخبر
توقيف عدد من الأشخاص: مخدرات وأكثر
صدام ترامب وماسك يتصاعد... وترحيل الملياردير على الطاولة!
إليكم التفاصيل الكاملة لاتفاق غزة الجديد
إيهاب حمادة يؤكد: النقاش حول سلاح المقاومة ليس مطروحاً على الطاولة
وصول مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان إلى قصر الشعب للقاء الرئيس السوري احمد الشرع
تقرير يكشف: إيران ضربت 5 منشآت عسكرية إسرائيلية خلال الحرب
غزة تحت النار: عشرات القتلى في قصف متواصل
حاصباني: هذا هو المطلوب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa