27/01/2022 10:28AM
نشرت موتورولا مواصفات حاسبها اللوحي الجديد الذي يتوقع له أن يكون أقوى منافس لحواسب "غالاكسي" اللوحية الأخيرة من سامسونغ.
ويأتي حاسب Moto Tab G70 بهيكل من المعدن والبلاستيك أبعاده (258.4/163/7.5) ملم، وزنه 500 غ تقريبا، ومحمي من الرطوبة والغبار.
وحصل الجهاز على شاشة Moto Tab G70 بمقاس 11 بوصة، دقة عرضها (2000/1200) بيكسل، معدل سطوعها 212 شمعة/م تقريبا.
ويضمن الأداء الممتاز له نظام Android 11، ومعالج Mediatek MT6785 Helio G90T، ومعالج رسوميات Mali-G76 MC4، وذواكر وصول عشوائي 4 غيغابايت، وذواكر داخلية 64 غيغابايت قابلة للتوسيع عبر شرائح microSDXC.
أما الكاميرا الأساسية له فأتت بعدسة واحدة بدقة 13 ميغابيكسل، والكاميرا الأمامية بدقة 8 ميغابيكسل تعمل مع تقنيات التعرف على الوجوه.
وزودته موتورولا بمنفذ لشرائح الاتصال مع الشبكات الخلوية، ومنفذ 3.5 ملم للسماعات، ومنفذ USB Type-C 2.0، وبطارية بسعة 7700 ميلي أمبير تعمل مع تقنيات الشحن السريع وتكفيه ليعمل 8 ساعات تقريبا بالشحنة الواحدة.
شارك هذا الخبر
44 شهيداً في غزة جراء غارات إسرائيلية متواصلة
إحباط هجوم بالقنابل على كنيسة مار جرجس في بلودان
"جبيل أحلى" تبدأ انطلاقتها من الكنيسة وتدعو لاستفتاء شعبي في 4 أيار
العثور على رجل أعمال مقتولًا داخل "ديب فريزر" في شقة!
التربية تدعو لتوعية طلابية حول حماية الأطفال في النزاعات
إسرائيل تمنع نائبتين بريطانيتين من دخول أراضيها
أورتيغاس: نزع سلاح الميليشيات شرط للتحرر والتطبيع غير مطروح حالياً
أورتيغاس: رئيس الجمهورية لم يرفض أمامي إنشاء ثلاث لجان دبلوماسية لبحث ملف المعتقلين وترسيم الحدود وانسحاب الجيش الإسرائيلي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa