27/01/2022 04:07PM
صدر عن لجنة متعاقدي التعليم الاساسي الرسمي في لبنان، بيان الى انه
"بعد صدور بيان من قبل وزير التربية يهدد ويعنف لفظيا الاساتذة بمختلف تسمياتهم ويدعوهم للعودة الى استئناف التدريس".
وسأل البيان وزير التربية:" لماذا لا تقوم بمساءلة ومحاسبة من يقوم بتأخير تحويل الحوافز المالية الى أصحابها، ومساءلة الموظفين الذين يرتكبون الأخطاء والتحويل العشوائي لحسابات الاساتذة المتعاقدين".
كما دعا البيان وزير التربية الى "الايفاء في وعوده لا سيما المساعده الاجتماعية، والعقد الكامل، وبدل النقل اذ لا قدرة للمتعاقد بالعودة الى المدارس في ظل حرمانه من حقوقه الطبيعية، كما وندعو معاليه، بدل التهديد والتلويح بالاجراءات التأديبية ان تقوم وزارته بتحسين اوضاع المتعاقدين ودفع مستحقات ثلاثة اشهر نفذ خلالها الاساتذة واجباتهم وعملهم".
وختم البيان :"وعليه، نجدد قرارنا: لا عودة في ظل عدم تحقيق مطالبنا، اذ لا قدرة لنا على تحمل مصاريف النقل وارتفاع أسعار البنزين والغلاء المعيشي ولا يوجد ادنى انواع الرقابة على تفلت سعر صرف الدولار واسعار المواد الغذائية وصيانة سيارات الاساتذة".
شارك هذا الخبر
أسعار العملات: إليكم آخر الأرقام
قائد سلاح الجو الإسرائيلي: جاهزون لأي مفاجآت مع إيران ولدينا ذراع هجومية للعمل في العمق
عودة العمل في مرفأ بيروت إلى طبيعته مع تمديد ساعات التشغيل
مخزومي يكرم الموفد الفرنسي جاك دو لاجوجي بعشاء في دارته : لبنان اليوم عند مفترق طرق حاسم
ما وراء العمل الطبي: عقدٌ من التضامن
عشائر وعائلات بعلبك–الهرمل تحذّر من تهميش ممنهج في التعيينات
شتامو الرئيس عون إلى القضاء
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa