28/01/2022 02:22PM
أوضح المركز الوطني للأرصاد السعودية، درجات الحرارة الصغرى والعظمى، خلال الساعات القادمة من اليوم الجمعة، على بعض مدن المملكة؛ حيث تسجل 6 مدن درجات صفرية وأقل من الصفر، وهي: طريف وحائل وعرعر والقريات وتبوك وسكاكا، فيما تسجل جازان 30 درجة مئوية.
وذكر مركز الأرصاد السعودي عبر تويتر- أن درجات الحرارة الصغرى المتوقعة اليوم، كالتالي: طريف 2 درجة تحت الصفر، وحائل وعرعر والقريات واحد درجة تحت الصفر، وتبوك وسكاكا درجة «صفر»، ورفحا 1 مئوية، وبريدة 3 ، وحفر الباطن 4، والدوادمي والعلا والمجمعة 5، والرياض والباحة 7 والمدينة المنورة وأبها والخرج 8، والطائف 9، وينبع والأحساء وبيشة والوجه 10 درجات مئوية.
اما درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم على بعض المدن، فهي كالتالي: جازان 30 مئوية، ومكة المكرمة ونجران 27، وجدة والقنفذة وشرورة 26، وبيشة 25، وينبع 24، ووادي الدواسر 23، والطائف 22، والمدينة المنورة 21، وأبها والوجه 20، والباحة 19، والدمام والعلا 18، والأحساء والخرج 17، والرياض 16 درجة مئوية.
شارك هذا الخبر
نواف سلام من مطار رينيه معوض - القليعات: نلتقي في شمال البلاد ولكن عيوننا وقلوبنا تبقى أيضا مشدودة الى الجنوب وكما أن دولتكم لا تتخلّى عن واجبها في تثبيت حق لبنان في أرضه وسيادته وأمن أبنائه فهي لا تهمل مسؤوليتها في الانماء وتحقيق النهوض الاقتصادي
عون يدين استهداف دورية للجيش: انتهاك صارخ للسيادة
رئاسة الجمهورية: الرئيس عون دان استهداف دورية للجيش واستشهاد ضابطين وعسكري على طريق الخردلي - النبطيه
وزير الداخلية: نأمل أن يكون افتتاح القليعات خطوة في طريق مشروع الإنماء
الجميّل: خطاب رئيس الجمهورية استعاد كرامة الدولة
بالصورة: من مطار بيروت... رئيس الحكومة يتوجه إلى القليعات
ملحم خلف: تحية إجلال وإكبار لأرواح الشهداء
نقابة المالكين: آن الأوان لإقفال ملفّ الإيجارات القديمة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa