28/01/2022 06:18PM
أعربت وزارة الخارجية الروسية عن قلق موسكو إزاء ما ورد من أنباء عن مناوشات واشتباكات متقطعة على الحدود بين طاجيكستان وقرغيزستان.
وجاء في بيان الخارجية الروسية: "نحن قلقون تجاه المعلومات المتعلقة بالحادث المسلح الذي وقع مساء الخميس على الحدود بين قرغيزستان وطاجيكستان.. ولسوء الحظ، هناك ضحايا وجرحى من الجانبين".
وأضافت في البيان: "من جهة أخرى، ترحب روسيا بوقف إطلاق النار على الحدود بين البلدين وبالاتفاقات التي تم التوصل إليها بين الجانبين لوقف إطلاق النار وانسحاب القوات المسلحة من الحدود وتسيير دوريات مشتركة في منطقة الحدود".
وأعلنت دائرة حرس الحدود في قرغيزستان أمس الخميس، أن مناوشات وقعت بين جنود قرغيز وطاجيك عند إحدى النقاط الحدودية بين البلدين، فيما أبلغت دوشنبه عن مقتل مدني وإصابة 6 من جنودها في الحادث.
شارك هذا الخبر
شحادة: علاقة القوات برئيس الجمهورية جيدة جدًا
المدير العام للدفاع المدني بالتكليف العميد الركن عماد خريش من طرابلس: انتشلنا جثة والد العائلة في هذه الأثناء
ترامب يهدد كندا برسوم جمركية 100% إذا أبرمت اتفاقاً مع الصين
أمن الدولة: توقيف مطلوب بجرائم نصب واحتيال
وزير الداخلية: ملف القبة يتابع بأقصى درجات الجدية
كنعان يرد على أيوب: بطولات وهمية... ومكاشفة الرأي العام الثلاثاء
بعد حادثة الطيران الشراعي... نداء من الدفاع المدني
سلام: لا فرق بين شمال وجنوب الليطاني… القانون سيُطبّق على الجميع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa