30/01/2019 11:58AM
رأى عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب علي عسيران أن "استمرار التخاطب بحصص وحقائب، يسيء الى فكرة لبنان ووجوده، وما أعرفه من مدرسة معلمي وملهمي الرئيس الراحل عادل عسيران، ان الوزير وزير كل لبنان وان النائب نائب كل لبنان، وان الحكومة موحدة وهي حكومة لبنان"، مشيرا الى أن "أحدا لا يرضى استمرار هذا التخاطب في الصحافة".
ودعا عسيران في تصريح "المسؤولين الى جمع الشمل والكلمة بين اللبنانيين ليحافظوا على بلدهم وعلى الشعب الذي تحمل الامرين من منطق المحاصصة الساقط"، آملا "سماع الخبر السار بتأليف حكومة يحترمها الشعب وتقوده الى بر الامان، وهو الذي جاهد طيلة سنين طويلة خلال الازمات والحروب التي لا تحصى".
من جهة ثانية، نوه "بالطائفة المارونية لاعادة احياء وجودها ومساعدة صمود ابنائها في الجنوب من خلال المشروع الكبير الذي تقوم به عبر احياء مشروع كفرفالوس الصحي والتعليمي، مما يدل على قوة في الرؤية بمستقبل زاهر وشراكة أكيدة للبنان وللبنانيين في هذه المنطقة العزيزة التي سميت جبل عامل، كما سميت بلاد بشارة وهي منطقة نموذجية في التعايش اللبناني الفريد من نوعه والذي يجب ان يحتذى به في كل المناطق اللبنانية الاخرى".
المصدر : الوكالة الوطنية للاعلام
شارك هذا الخبر
قذائف قديمة في مكب للنفايات
الأمن السوري يحبط تهريب شحنة أسلحة إلى لبنان
غارة تستهدف الحدود اللبنانية السورية
معلومات أولية: غارة على البقاع
إشكال فردي في المنية ينتهي بجريمة طعن
بالصورة: فنان مصري شهير في المستشفى
نوبة ضيق تنفس حادة تصيب البابا فرنسيس
قيادة الجيش تنعى اللواء الركن المتقاعد أنطوان سعد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa