01/02/2022 01:26PM
أشادت امانة الإعلام في حزب "التوحيد العربي" في بيان، "بالعملية النوعية لشعبة المعلومات في كشف وتفكيك لسبع عشرة شبكة تجسس إسرائيلية كانت تنشط على الأراضي اللبنانية". واعتبر البيان أنّ "هذه العملية تأتي من ضمن التصدي للحرب المفتوحة التي يشنها العدو الإسرائيلي ضدّ لبنان".
وقال: "ان الدور الإسرائيلي في لبنان لم يتوقف لتحقيق أهدافه التخريبية ولإحداث حالة من الفوضى وإثارة الفتنة الداخلية. وإن توقيف هذه الشبكات الإسرائيلية يثبت مرة أخرى على المهنية العالية التي تتمتع بها شعبة المعلومات وتضعها في مصاف الاجهزة الامنية المتقدمة في العالم".
وشدّد البيان على "أهمية التنسيق القائم بين مختلف الاجهزة الامنية والعمل المشترك بينها، بشكل يؤكد مدى الاحتراف الامني اللبناني ويعزز الاطمئنان على الوضع الامني في لبنان".
شارك هذا الخبر
أبي المنى يُحذر: محاولات لتفجير الوضع السوري وتهديدات للدروز
قوى الأمن توقف مشتبهين بسرقات ونشل
أسباب لوجستية تؤجل المحادثات غير المباشرة بين الولايات المتحدة وإيران
15 ألف عداء في ماراتون بيروت الـ21: لبنان يركض من النهاية للبداية
أذربيجان تطرق أبواب الخليج بخطة سياحية طموحة
القوات تهاجم ليبانون ديبايت: موقع مشبوه ومأجور يروّج للأكاذيب
مئة يوم من حالة طوارئ إنسانية وصحية متفاقمة في العالم
الريجي تحتفل بعيد العمال بزيارة لمحميّة إهدن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa