04/02/2022 03:57PM
قال عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، رئيس الهيئة العامة للشؤون المدنية، الوزير حسين الشيخ، إنه سيتم اليوم الجمعة الإعلان عن 700 موافقة للم شمل عائلات فلسطينية.
وأوضح الشيخ أنه "تم الاتفاق مع إسرائيل على تسوية أوضاع 10 آلاف مواطن فلسطيني، تشمل هويات جديدة وتغيير عنوان".
هذا وتصوت الحكومة خلال الأسبوع المقبل على القراءة الأولى من قانون منع لم شمل العائلات الفلسطينية، الذي بادرت الى طرحه وزيرة الداخلية اييلت شاكيد. ولأول مرة يمنح الائتلاف أعضاءه حرية التصويت مع أو ضد القانون.
وكان الشيخ، أعلن في 30 أغسطس من العام الماضي، أنه تم الاتفاق مع الحكومة الإسرائيلية على تسوية أوضاع 10,000 مواطن فلسطيني، تشمل موافقات هويات جديدة وتغيير عنوان، وذلك بعد 12 عاما من توقف العمل بملف جمع شمل العائلات والناتج عن الانغلاق السياسي الاسرائيلي، بعد تفاهمات بين السلطة الفلسطينية والجانب الإسرائيلي.
شارك هذا الخبر
إنذار إسرائيلي لسكان العاقبية
بالفيديو: العدوان يطال عمق العاصمة: محاولات اغتيال وغارات تضرب الضاحية
بالفيديو: غارتان على بيروت من دون تحذير
جزيرة خمينية في لبنان!”… طوني بولس: فليرحلوا إلى إيران كما طُرد جيش لبنان الجنوبي
إنذار إسرائيلي عاجل الى سكان صور والمخيمات والأحياء المحيطة بالمدينة
"الميدل إيست": تأجيل الرحلة من دبي وإليها غداً إلى موعد لاحق
أنباء عن مقتل نائب لاريجاني "علي باطني"
الرياشي: أنا mtv أنا نداء الوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa