04/02/2022 09:03PM
أعلن البنتاغون أن جنديا أمريكيا لقي مصرعه جراء "حادث وقع مؤخرا" في محافظة الحسكة شمال شرقي سوريا.
وذكرت وزارة الدفاع الأمريكية في بيان أصدرته اليوم الجمعة أن الجندي المدعو أليكس جي رام (20 عاما) توفي جراء حادث غير قتالي وقع في مدينة تل بيدر في أول فبراير، موضحة أنه كان من القوات المشاركة في عملية "العزم الصلب" التي يجريها التحالف الدولي بقيادة واشنطن ضد تنظيم "داعش".
وأشار البنتاغون إلى أن التحقيق جار في الحادث، دون شرح تفاصيله.
ويأتي هذا الحادث على خلفية الاضطرابات الأمنية التي شهدتها الحسكة في الأسابيع الأخيرة، حيث هاجمت خلايا لـ"داعش" سجن الصناعة التي تعد أكبر سجن لعناصر التنظيم على مستوى العالم، وسيطرت عليه مؤقتا.
كما جاء بيان البنتاغون بعد يوم من إعلان الولايات المتحدة عن تصفية زعيم "داعش" أبو إبراهيم الهاشمي القرشي جراء عملية خاصة في محافظة إدلب شمال غربي سوريا.
شارك هذا الخبر
عملية جديدة لحزب الله تخرج إلى العلن
توضيح من وزارة الأشغال
"كل صاروخ ثمنه آلاف النازحين"... سلام: الحرب فُرضت على لبنان وتهديدات الحزب لن تخيف الحكومة
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
سلام: اتهام الحكومة بالتقصير تجاه النازحين هدفه حرف الأنظار عن مساءلة حزب الله
سلام: نسعى لتشكيل وفد وطني جامع للتفاوض مع إسرائيل
سلام: لم يحصل صراخ ولا أي احتكاك مع قائد الجيش... ولا أدعو لمواجهة مع حزب الله لكن "لا أقبل الخضوع لابتزازه"
سلام: لا جدول أعمال بعد للمفاوضات بين لبنان وإسرائيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa