09/02/2022 05:25PM
أعلن التحالف العربي بقيادة السعودية في اليمن، اليوم الأربعاء، تدمير 22 آلية عسكرية وتسجيل خسائر بشرية بصفوف جماعة "أنصار الله" الحوثية في مدينتي مأرب وحجة باليمن.
وأكد التحالف في بيان "تدمير 22 آلية عسكرية وتسجيل خسائر بشرية في صفوف المليشيا"، مشيرا إلى تنفيذ "26 عملية استهداف ضد المليشيا في مأرب وحجة خلال الساعات الـ 24 الماضية".
وتقود السعودية منذ مارس 2015 التحالف العربي الذي يشن عمليات عسكرية مكثفة في اليمن دعما للحكومة اليمنية المعترف بها دوليا الموالية للرئيس، عبد ربه منصور هادي، والتي تحارب قوات الحوثيين، الذين يسيطرون على العاصمة صنعاء منذ العام 2014.
وقتل حوالي 130 ألف شخص، بينهم أكثر من 12000 مدني في النزاع المستمر منذ 6 سنوات والذي خلق حسب الأمم المتحدة، أسوأ أزمة إنسانية في العالم في بلد يعد أكثر دول العالم العربي فقرا.
شارك هذا الخبر
عون ينعى البابا فرنسيس
الرئيس عون نعى البابا فرنسيس: خسارة للبشرية ونعاهده على مواصلة نهجه في الحوار والتسامح
ما لا تعرفونه عن البابا فرنسيس
وفد من “التقدمي” جال باسم جنبلاط على أديرة الإقليم ومطرانيتي صيدا مهنئاً بالفصح
إتصال بين بري وقائد الجيش... إليكم التفاصيل
ميناسيان ينعى البابا فرنسيس: كان صورة حيّة للراعي الصالح
أسهم اليابان تهبط!
رسمياً: كأس الملك سلمان تُسجَّل إنجازاً أول لرونالدو مع النصر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa