10/02/2022 09:32AM
طلب وزير الاقتصاد والتجارة أمين سلام من كل محلات السوبرماركت إيداع الوزارة أسعار السلع الرئيسية لديها كلّ نهار اثنين من كلّ أسبوع، وذلك لضمان حماية المستهلك ومنع استغلاله ومكافحة غلاء الأسعار.
وجاء في نصّ التعميم: "انفاذاً للقرار رقم 1/277 تاريخ 15/6/1972 المتعلق "بتحديد نسب الارباح التجارية" والحدود القصوى لنسب الأرباح في تجارة الجملة المفرق وفقاً لفئات السلع، ومن أجل مراقبة حركة أسعار الموادّ الغذائية والسلع الاستهلاكية الأساسية في مختلف نقاط البيع، ولضمان حماية المستهلك ومنع استغلاله ومكافحة الغلاء بالأسعار، يتوجب على كافة محلات السوبرماركت إيداع وزارة الاقتصاد والتجارة أسعار السلع الرئيسية لديها، وذلك كلّ نهار الاثنين من كلّ أسبوع، وإرسالها عبر البريد الإلكتروني للوزارة".
وتقوم الوزراء بحملة مراقبة على المحال التجارية للتأكّد من التزامها بأسعار السلع ونسب الأرباح بخاصية بعد انخفاض سعر الصرف في السوق السوداء.
شارك هذا الخبر
القضاء التركي يحقق بعد توقيف مواطنين أتراك في "أسطول الصمود" المتجه إلى غزة
بيسكوف: روسيا لا تشكل أي تهديد لأوروبا
علي برو: توقيف أم استدعاء؟
ارتفاع حصيلة زلزال الفيليبين إلى 72 قتيلا
الحكمة اللبناني يحقق فوزًا على السيب العماني في البطولة العربية
كرامي يشكر وزير المالية على حلّ اشكالية مرفأ طرابلس
الصادق من السرايا: ندعم الرئيس سلام ومسيرته
لجنة الإعلام والاتصالات تبحث ملف "ستارلينك" وتأثيره على القطاع الأمني والتقني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa