13/02/2022 05:24PM
وكانت تقارير محلية أفادت بتحرير الطفل في درعا، السبت، بعد استلام الخاطفين "فدية" مالية. وقال المرصد السوري لحقوق الإنسان إن الخاطفين وضعوا الطفل في صيدلية في مدينة نوى بريف درعا.
وفي تصريحات لصحيفة الوطن السورية، قال عمه، منصف، ردا على سؤال حول شعوره بعودة الطفل: "شعوري لا يوصف بعودة ابننا بصحة وخير"، مقدما الشكر للقوى الأمنية في محافظة درعا وكل المهتمين بالقضية على جهودهم.
وقال الطفل الذي حاورته الصحيفة: "في المرة الأولى، كانوا يضربوني حتى يروني أهلي ويجوا ياخدوني بسرعة. كانوا يضربوني على خفيف وأنا أسوي حالي أني أبكي".
وأضاف: "في المرة الثانية، رفعوني على حبل. وربطوا الحبل وسحبوني، ضربوني بالقشاط (حزام جلد) ووضعوا كرتونة على جسمي ووضعوا على القشاط إسفنج حتى لا أشعر بألم وضربوني على خفيف وأنا أصرخ لأهلي تعالوا خدوني".
وتابع: "الجماعة الذين كانوا يضربوني ويصوروني اتصلوا بالرجل اللي كنت قاعد معه ومع زوجته وطلبوا منه ياخدني... أخدني الشخص على بيته وكانوا يقدمون لي الطعام ويغطوني ولم أشعر بالبرد".
وعلى مدى الأسابيع الماضية، تحولت حادثة اختطاف الطفل فواز، إلى قضية رأي عام، في الوقت الذي كانت عائلته تنتظر اتصالا هاتفيا من الخاطفين بعد جمع المبلغ المطلوب ومقداره 400 مليون ليرة سورية.
وقلما تصدر مواقف رسمية واضحة من جانب النظام السوري بشأن ما تعيشه درعا من فلتان أمني، لكن مسؤولين فيها كانوا قد اتجهوا في الأيام الماضية لتناول قضية الطفل الذي انتشرت قصته على نطاق واسع في سوريا والبلدان العربية.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
وزير الاتصالات يبحث تعزيز التعاون مع نظيره الأردني في برشلونة
إطلاق ناجح لأول دورة مجانية في الجراحة الروبوتية في لبنان: حدث استثنائي يعيد وضع لبنان على خارطة الطب المتقدّم
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على قادة حوثيين متورطين في تهريب الأسلحة
الجيش يوقف 6 أشخاص ويضبط مواد مهربة!
قطر ترفض اتهامات "شين بيت" حول دعم حماس
لقاء لتعزيز التعاون العسكري بين لبنان وفرنسا
بريطانيا وفرنسا وألمانيا تطالب إسرائيل بتسهيل دخول المساعدات إلى غزة
إيران تنفي اتهامات بريطانيا بتهديد أمنها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa