02/02/2019 09:59PM
رأى وزير البيئة فادي جريصاتي في حديث لل mtv، أنّه "من المبكر الكلام عن فرض ضرائب جديدة، والمطلوب من كلّ وزير أن يدرس ما تحتاج إليه وزارته لإدراج ذلك في الميزانية"، واعداً اللبنانيين بـ"أنّني سأعمل ليلًا نهارًا للحفاظ على البيئة وإيجاد الحلول المُناسبة وأؤكد أنّ الإرادة قويّة في هذا الإطار".
وطمئن اللبنانيين بأنّ "الحلول موجودة والمطلوب هو التعاون بين الجميع لتطبيقها، إذ أنّه ليس من الضروري إيجاد قوانين جديدة، إنّما يجب أوّلًا تطبيق القوانين الموجودة"، موضحًا أنّ "الحلول موجودة ومتوفّرة في الملف البيئي، ويكفي أن نوقف الفساد وأن نطبّق القوانين".
وقال: "الخطة التي وضعها تكتل لبنان القوي لم أطّلع عليها وسأنكبّ على بحثها قريباً وقد تكون بحاجة إلى تعديل، وليس هناك من حلّ للأزمة إلا الوصول إلى حلّ في ملف النفايات"، مضيفاً "الحلول موجودة ومتوفّرة في الملفّ البيئي، ويكفي أن نوقف الفساد وأن نطبّق القوانين".
شارك هذا الخبر
نتانياهو: نقل اليورانيوم المخصّب خارج إيران شرط لأي اتفاق
كرامي: سنرفع صوت أهالي الموقوفين داخل البرلمان لإقرار العفو العام
ذهبيتان لأمن الدولة في بطولة "جيو جيتسو" العسكرية
ترامب يدعو حماس إلى التخلي عن سلاحها بشكل كامل وفوري
هيئة ادارية جديدة لرابطة موظفي الإدارة العامة
غرق مركب صيد في مرفأ الأوزاعي واستمرار البحث عن مفقود
شيخ العقل يؤكد التمسك بالنهج التاريخي والتوحيدي للطائفة الدروز
إيران تسعى لاتفاقات اقتصادية مع الولايات المتحدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa