26/02/2022 10:13AM
وزع حزب الاتحاد السرياني في مقره العام في سد البوشرية، المساعدات المالية الشهرية على 300 عائلة من أبناء ساحل المتن الشمالي، والتي يقدمها باستمرار إلى العائلات الأكثر حاجة، ضمن مشروع التوأمة بدعم من مجلس بيت نهرين القومي الذي ينضوي الحزب تحت لوائه، وبخاصة عبر منظمتي الصليب السرياني وشلومو في أوروبا والاتحاد السرياني الأميركي.
وقالت نائبة رئيس الحزب ليلى لطي: "تقوم الطغمة الحاكمة بالقضاء على لبنان الحضارة والكيان وبيع ثرواته لأجل الإستمرار في الحكم كأنها تنتقم من بلد وشعب وتاريخ وثقافة جاعلة منه بؤرة معزولة عن العالم، محاولة تحطيم إرادة وكرامة شعب جبار خدمة للمشروع الإيراني"، مؤكدة أننا "لن نستسلم لأن خيارنا البقاء في وطننا الذي افتديناه بدماء الاف الشهداء كي يبقى شامخا وحرا وأبيا".
وأضافت: "نحن أبناء الحياة والصمود والكرامة، لن نستسلم وعلينا جميعا المحاسبة في صناديق الاقتراع في الأشهر المقبلة، لنستعيد كرامتنا وكرامة وطننا عبر الانطلاق نحو مقاومة تضع الخونة والعملاء والسارقين المجرمين في مزبلة التاريخ للأبد".
شارك هذا الخبر
توم براك: أي هجوم على أميركيين سيقابل بعقاب سريع وحاسم
بالفيديو: زحمة سير خانقة عند أوتوستراد ومداخل البترون
وزيرة التربية: لن نقبل بعد اليوم بأن تبقى المدرسة رهينة الأزمة
ترامب يتعهد بالرد بعد مقتل ثلاثة أميركيين في سوريا
روسيا تعلن إسقاط 41 مسيّرة أوكرانية جديدة
بعد مقتل القيادي بحماس رائد سعد… نتنياهو وكاتس يصدران بيانًا
القناة 12 الإسرائيلية: نتنياهو طلب إلغاء جلسة محاكمته الاثنين المقبل بسبب اجتماع مع توم برّاك واللقاء يهدف لمنع التصعيد مع لبنان والتوصل لتفاهمات مع سوريا
مقتل جنديين أميركيين ومترجم في هجوم لداعش وسط سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa