05/03/2022 10:42AM
صدر عن أمانة الاعلام في حزب التوحيد العربي البيان التالي:
"على أثر توقيف الشيخة هنية بدوي التي تبلغ من العمر 71 عاماً، بقرار من القضاء اللبناني ممثلاً بالقاضي فادي عقيقي يقضي باعتقالها، علماً أنّها لم ترتكب أيّ خطيئة أو جرم يستدعي التوقيف.
وفي سياق القضية التي تابعها كل المرجعيات السياسية والدينية نظرا لحساسية الموضوع، وكعادته تابع رئيس حزب التوحيد العربي الوزير السابق وئام وهاب هذه القضية من بدايتها الى ان وصلت الى خواتيمها باطلاق الشيخة الموقوفة قبل قليل".
وتوجه وهاب بالشكر الى كل من تابع هذه القضية حيث قال: "أود ان أشكر قائد الجيش العماد جوزف عون على المبادرة والجهود التي بذلها لإطلاق سراح الشيخة هنية بدوي ومدير المخابرات في الجيش والرئيس غسان عويدات للتجاوب والمبادرة الى إصدار قرار باطلاق سراحها، واخص بالشكر مشايخنا الذي يتحركون فورا عند موقف الكرامة وتحركهم خلق مواقف جديدة، ولم نكن لنقبل بان يتأجل اطلاق سراحها الى يوم الاثنين، واصرينا على اطلاق سراحها “الليلة”، وبفضل قائد الجيش والرئيس عويدات ومدير المخابرات في الجيش وجهود مشايخنا الأجلاء التي ادت الى النهاية السعيدة لهذه القضية".
شارك هذا الخبر
فرعون: لدعم السلطة الشرعية في مفاوضاتها وتحصين القرار اللبناني
محفوض: لا رمادية بعد اليوم
اتفاقية رائدة بين جامعة الروح القدس – الكسليك وشركة الدكاش للزراعة!
الراعي استقبل السفير الفرنسي في زيارة وداعية: لبنان سيبقى يقدّر كل من عمل من أجل خيره
تفشي نوروفيروس على متن سفينة روبي برينسيس
ترامب ينتقد علاقة واشنطن بالناتو قبل قمة أنقرة
بلدية البيسارية: كشف فوري على أحد الأفران بعد تداول فيديو لمخالفات صحية
لحود: لا سياحة ولا اقتصاد في لبنان من دون الأمن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa