10/03/2022 05:54PM
صدر عن المكتب الإعلامي للرئيس سعد الحريري البيان التالي:
يجدد الرئيس سعد رفيق الحريري ثقته التامة والتزامه الكامل بما يصدر عن المحكمة الخاصة بلبنان، الناظرة في جريمة اغتيال الرئيس الشهيد #رفيق_الحريري ورفاقه والجرائم المتلازمة.
ان قرار غرفة الاستئناف بفسخ حكم تبرئة المتهمين حسن حبيب مرعي وحسين حسن عنيسي وادانتهما، يحتّم على الدولة اللبنانية بكل سلطاته واجهزتها العسكرية والأمنية، العمل على توقيف المدانين وتسليمهم للمحكمة الخاصة بلبنان لتنفيذ العقوبات المقررة.
واذ يدعو الرئيس الحريري الى توقيف المدان في الجريمة نفسها سليم عياش، يحمل حزب الله مسؤولية التغطية على الجريمة وحماية المجرمين الذين ينتسبون اليه والتهرب من حكم العدالة الدولية.
ان التاريخ لن يرحم كل المتورطين والمخططين الذين نفذوا جريمة الاغتيال، وهو سيبقى بالمرصاد لكل جهة او قيادة تتخلف عن تطبيق العدالة والاقتصاص من القتلة المجرمين.
شارك هذا الخبر
بو عاصي: "القوات اللبنانية" متمسكة بالانتخابات رغم محاولات تطييرها
الصادق: من حرَم غير المقيمين من التصويت يسعى لتطيير الانتخابات
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: شنّ الجيش الإسرائيلي مؤخراً هجوماً على عنصرين من حركة الجهاد الإسلامي الفلسطينية في منطقة مجدل عنجر
عبد المسيح: نريد دولة قانون ومساواة في المطار
الحريري يؤكد نهج الاعتدال ويعيّن بهية الحريري نائبة لرئيس "تيار المستقبل"
حراك المعلمين المتعاقدين يهدد بإقفال التعليم الرسمي
نتانياهو: نقل اليورانيوم المخصّب خارج إيران شرط لأي اتفاق
كرامي: سنرفع صوت أهالي الموقوفين داخل البرلمان لإقرار العفو العام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa