10/03/2022 05:54PM
صدر عن المكتب الإعلامي للرئيس سعد الحريري البيان التالي:
يجدد الرئيس سعد رفيق الحريري ثقته التامة والتزامه الكامل بما يصدر عن المحكمة الخاصة بلبنان، الناظرة في جريمة اغتيال الرئيس الشهيد #رفيق_الحريري ورفاقه والجرائم المتلازمة.
ان قرار غرفة الاستئناف بفسخ حكم تبرئة المتهمين حسن حبيب مرعي وحسين حسن عنيسي وادانتهما، يحتّم على الدولة اللبنانية بكل سلطاته واجهزتها العسكرية والأمنية، العمل على توقيف المدانين وتسليمهم للمحكمة الخاصة بلبنان لتنفيذ العقوبات المقررة.
واذ يدعو الرئيس الحريري الى توقيف المدان في الجريمة نفسها سليم عياش، يحمل حزب الله مسؤولية التغطية على الجريمة وحماية المجرمين الذين ينتسبون اليه والتهرب من حكم العدالة الدولية.
ان التاريخ لن يرحم كل المتورطين والمخططين الذين نفذوا جريمة الاغتيال، وهو سيبقى بالمرصاد لكل جهة او قيادة تتخلف عن تطبيق العدالة والاقتصاص من القتلة المجرمين.
شارك هذا الخبر
غوتيريش من برلين: لوقف فوري لإطلاق النار في أوكرانيا
تاريخ العقوبات الأميركية على سوريا: تحول محوري في الاقتصاد
ترامب وأمير قطر يناقشان إحلال السلام ويشهدان توقيع اتفاقيات ضخمة
أخطاء شائعة في استخدام مزيل العرق
"اليونيفيل": قلقون إزاء الموقف العدائي الأخير لإسرائيل وعلى الجهات الفاعلة ضمان سلامة موظفي الأمم المتحدة
ميلوني: وضع إنساني لا يمكن تبريره في قطاع غزة
وزير الداخلية أحمد الحجار: طلبتُ وضع نهرا بالتصرّف ومجلس الوزراء اتخذ القرار وفعلنا ذلك كي نعين بديلاً منه وليست انتخابات طرابلس السبب ولا انتماؤه لجهة سياسية لأننا لا نتعاطى مع الموضوع بهذا الشكل
جواو كوستا يخضع لعملية جراحية ناجحة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa