24/03/2022 01:44PM
عوضت العملة الروسية بعض خسائرها التي منيت بها في وقت سابق، وتم تداول العملة الأمريكية، اليوم الخميس، دون مستوى 96 روبلا، وذلك للمرة الأولى في نحو 3 أسابيع.
وبحلول الساعة 14:02 بتوقيت موسكو، تراجع سعر صرف الدولار بواقع 1.7 روبل إلى 95.99 روبل، فيما انخفض سعر صرف اليورو بواقع 2.59 روبل إلى 105.41 روبل، وفقا لبيانات بورصة موسكو.
وارتفعت العملة الروسية أمام نظيرتيها الأمريكية والأوروبية بعد أن أوعز الرئيس الروسي فلاديمير بوتين للحكومة الروسية بتحويل مدفوعات صادرات الغاز الطبيعي من روسيا نحو أوروبا إلى عملة الروبل بدلا من اليورو في غضون أسبوع.
وقال بوتين، خلال اجتماع حكومي عقد يوم الأربعاء، إن عددا من الدول الغربية اتخذ قرارات غير شرعية خلال الأسابيع الماضية بتجميد الأصول الروسية، الأمر الذي أظهر تقاعس الغرب عن الوفاء بالتزاماته وزعزع الثقة بعملاته.
شارك هذا الخبر
استهداف إسرائيلي جديد في البقاع: غارة على سيارة في راشيا الوادي
إيران لمجلس الأمن: اعتراف ترامب يثبت تورط واشنطن في الهجمات الإسرائيلية
مدرب ليفربول يشيد بمجهودات محمد صلاح الدفاعية قبل مواجهة مانشستر سيتي
من هو "المهووس" الذي انتقده أموريم؟
بيدري مستاء من برشلونة ويفتح الباب أمام انتقال محتمل لأتلتيكو مدريد
غارات إسرائيلية مستمرة على غزة وخان يونس رغم دخول وقف إطلاق النار يومه الـ29
حصيلة كبيرة من الجرحى بعد غارة بنت جبيل
محمد رمضان يعلق على حكم حبسه: "لم يُبلغني أحد بالتفاصيل.. أثق في القضاء المصري"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa