24/03/2022 01:44PM
عوضت العملة الروسية بعض خسائرها التي منيت بها في وقت سابق، وتم تداول العملة الأمريكية، اليوم الخميس، دون مستوى 96 روبلا، وذلك للمرة الأولى في نحو 3 أسابيع.
وبحلول الساعة 14:02 بتوقيت موسكو، تراجع سعر صرف الدولار بواقع 1.7 روبل إلى 95.99 روبل، فيما انخفض سعر صرف اليورو بواقع 2.59 روبل إلى 105.41 روبل، وفقا لبيانات بورصة موسكو.
وارتفعت العملة الروسية أمام نظيرتيها الأمريكية والأوروبية بعد أن أوعز الرئيس الروسي فلاديمير بوتين للحكومة الروسية بتحويل مدفوعات صادرات الغاز الطبيعي من روسيا نحو أوروبا إلى عملة الروبل بدلا من اليورو في غضون أسبوع.
وقال بوتين، خلال اجتماع حكومي عقد يوم الأربعاء، إن عددا من الدول الغربية اتخذ قرارات غير شرعية خلال الأسابيع الماضية بتجميد الأصول الروسية، الأمر الذي أظهر تقاعس الغرب عن الوفاء بالتزاماته وزعزع الثقة بعملاته.
شارك هذا الخبر
قوات الدعم السريع تنفي تجنيد مرتزقة تشاديين في السودان
أديب عبد المسيح يهنئ السعودية بيوم تأسيسها
إغلاق مخيم "الهول" شمال شرق سوريا بعد إخلائه بالكامل
"لبنان الشباب" في يوم المؤسس: الكشفية مدرسة قيم وقيادة
إيران وروسيا توقعان صفقة أسلحة سرية بمليارات الدولارات
يوسف رجي يمثل لبنان في جنيف بمجلس حقوق الإنسان
زلزال بقوة 7,1 يضرب ساحل ماليزيا
جولة جديدة من المحادثات الأميركية-الإيرانية الخميس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa