01/04/2022 10:48AM
استقبل وزير الثقافة محمد مرتضى وفداً من نقابة مخرجي الصحافة ومصممي الغرافيك برئاسة النقيب علي كمال الدين والاعضاء ناصر قواص بشير نصر وايلي ابو مرعي.
في بداية اللقاء شكر الوفد الوزير مرتضى على لفته الكريمة بإدراج النقابة في خانة النقابات الفنية التي يجري تكريم احد اعضاءها سنوياً والتكريم سيكون هذه السنة للزميل النقيب السابق ارنست بعقليني، كما ناقش الوفد للعديد من القضايا التي تهم النقابة وتسهم في رفع شأنها كونها ايضاً من النقابات العالمية لمصممي الغرافيك، وقد وعد الوزير الوفد متابعة قضاياهم بما يسهم في رفعة شأن جميع النقابات الفنية في لبنان، وكان للهم المعيشي حيز واسع في اللقاء آملاً الوزير في حل القضية اللبنانية بجميع تداعياتها في القريب العاجل.
شارك هذا الخبر
الاقتصاد: تكثيف الرقابة على الأسعار وملاحقة أي زيادات غير مبررة
وزارة الشباب والرياضة في عين العاصفة: تدخلات "بيرقدريان" تهدد الجمباز اللبناني بالإيقاف الدولي
إيران: قادرون على إغراق حاملة الطائرات الأميركية
العثور على حقيبة تحتوي على حاسوبَين وخلَوي في محلّة كليمنصو
جابر يصدر قرارًا لتسوية وتخفيض غرامات الضرائب
في الطقس: دفء قبل الأمطار والمنخفض
رعد من عين التينة: وجهات النظر متطابقة وحريصون على استقرار لبنان
رعد من عين التينة: حريصون على أمن واستقرار لبنان وسير الحياة الطبيعية فيه وأيضاً على مواجهة الاحتلال الاسرائيلي لكي يخرج من أرضنا ويعود أهلنا الى قراهم ومدنهم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa