05/04/2022 05:51PM
ندّد الكرملين، الثلاثاء، بما وصفه بـ"ضيق البصيرة" الأوروبية، إثر طرد بلدان في أوروبا عددا كبيرا من الدبلوماسيين الروس على خلفية الهجوم الروسي على أوكرانيا.
وقال الناطق باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، في تصريحات إعلامية "إنه أمر مؤسف. فالحدّ من فرص التواصل على الصعيد الدبلوماسي في هذه الظروف الصعبة" ينمّ عن "ضيق بصيرة من شأنه أن يعقّد بعد أكثر" العلاقات بين روسيا والاتحاد الأوروبي.
وأضاف: "سيؤدي ذلك حتما إلى إجراءات انتقامية".
فبعد فرنسا وألمانيا، الاثنين، أعلنت إيطاليا والدنمارك والسويد وإسبانيا، الثلاثاء، بدورها أنها ستطرد عشرات الدبلوماسيين الروس ما من شأنه أن يؤدي إلى تدهور إضافي في العلاقات مع موسكو، بعد اكتشاف عشرات الجثث العائدة لمدنيين قرب كييف، اتهمت السلطات الأوكرانية روسيا بقتلهم، وهو الأمر الذي تنفيه موسكو، متهمة السلطات الأوكرانية بـ"فبركة" كل ذلك.
شارك هذا الخبر
الشرع يزور موسكو غداً ويلتقي بوتين
ولي العهد السعودي يبلغ الرئيس الإيراني بأنّ بلاده لن تسمح باستخدام مجالها الجوّي أو أراضيها في أي عمل عسكري ضدّ طهران
طرابلسي: العدالة لا تتجزأ والكرامة لا تُقسّط
كرامي يعرض مع السفير الروسي التطورات السياسية والعلاقات الثنائية
يعقوبيان: سنقدم غداً طعنين بقانوني تنظيم القضاء العدلي الجديد واستحداث رسوم على جمع ونقل النفايات الصلبة
وزير الدفاع يستقبل البعريني والسفير الفرنسي في لبنان
أمين الجميّل يستقبل سفير فلسطين
جنبلاط: لا أعرف لماذا يريد قاسم جرّ بعض أبناء الطائفة الشيعية ولبنان إلى الحرب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa