07/04/2022 08:05PM
التقى وزير الصناعة جورج بوشكيان نائب رئيس جمعية الصناعيين اللبنانيين جورج نصراوي ورئيس نقابة أصحاب الصناعات الغذائية منير البساط وعضو النقابة عدنان عطايا.
وبحث المجتمعون في "وضع الصناعات الغذائية ومدى تقدمها وتوسعها وزيادة قدراتها الانتاجية والتصديرية والتنافسية. وكان هناك ارتياح لالتزام أصحاب المصانع مبادىء الانتاج الجيد GMP، وتأدية مراقبي ومهندسي وزارة الصناعة دورهم الرقابي على صعيد سلامة الغذاء في مصانع الغذاء، والتزام شروط الترخيص الصناعي".
وأعلن بوشكيان أن "الصناعات الغذائية اللبنانية تحمل شهادة اعتراف وتقدير وطنية ودولية بجودتها ونوعيتها وميزتها، وذلك بفضل تحديث أصحاب هذه المصانع آلاتهم، وتدريب فرقهم العاملة، والتزام معايير عالية، والتدقيق بالنظافة، والاهتمام بكامل عملية الانتاج، والحرص على اختيار أجود أنواع المواد الأولية، والتبريد والحفظ والتعبئة والتغليف والتسويق".
وأوضح أن "النجاح يعود أيضاً إلى التكامل بين وزارة الصناعة والجمعية والنقابة والصناعيين الحرصاء على ديمومة مصالحهم ومؤسساتهم وتطويرها".
شارك هذا الخبر
بلدية برج رحال تحيي الجيش
مديرية أمن الدولة تشارك في معرض التوظيف ببيروت
بلدية حولا أعلنت تضامنها مع الجيش في كفردونين
الجيش: الاعتداءات الإسرائيلية تمنع استكمال انتشارنا
مرقص بعد الجلسة: تأييد لنهج التفاوض وحصر السلاح… ومشروع معجّل لتعديل مواد اقتراع المغتربين
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤول عسكري: الهجمات في لبنان اليوم هي مجرد مقدمة
ويتكوف: سنعلن الخميس انضمام بلد جديد إلى الاتفاقات الابراهيمية
مرقص: مجلس الوزراء سيحيل قانون معجل مكرر الى مجلس النواب بحيث يصوّت المغتربون للنواب الـ128 في انتخابات عام 2026
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa