10/02/2019 12:23PM
أكّد عضو المجلس المركزي في "حزب الله" الشيخ نبيل قاووق أن "أميركا علنا وضعت فيتو على مشاركة حزب الله في الحكومة ونيله وزارة الصحة. وصول حزب الله إلى وزارة الصحة أسقط الفيتو الأميركي وكشف حجم التراجع في الدور والنفوذ الأميركي في لبنان".
وأشار إلى أنّ "أميركا فوجئت أنه بالرغم من كل الاستنفار الدبلوماسي الأميركي والضغوط التي مورست على اللبنانيين فإنها ما كانت تتوقع الموقف الوطني الجامع الرافض للفيتو الاميركي في وجه حزب الله، وهذا دليل على تراجع أميركا سياسيا في لبنان وعلى تعزيز قوة حزب الله السياسية في لبنان".
وخلال حفل تأبيني أقيم في بلدة الشرقية الجنوبية، لفت الى أن "اللبنانيين وصلوا إلى مرحلة اليأس تشكلت الحكومة وبات لزاما عليها أن تسارع إلى العمل النظيف في خدمة الناس ومعالجة القضايا الملحة، شعار الحكومة هو إلى العمل"، متسائلا: "أي عمل؟ العمل النظيف يعني لا فسادا ولا صفقات ولا هدرا إنما يكون هناك إنجازات تخدم الناس وتعالج قضاياهم الحياتية".
شارك هذا الخبر
بيان توضيحي للمدير العام للدراسات والمعلومات في مجلس النواب
وزيرة السياحة: لبنان ماضٍ بإرادة وطنية جامعة في مسار استعادة استقراره
الأمن العام يضبط شبكة تواصل مع تنظيمات إرهابية في طرابلس!
أوجيرو: عطل في سنترال طرابلس – البحصاص والفرق تعمل على إصلاحه
مطر: صوت طرابلس لن يكون خافتاً بعد اليوم وإذا لم نأخذ حصتنا بالرضا فسنأخذها بالقوة
تيار المستقبل: لا اتفاقات سرّية ولا مصادر مجهولة… وموعدنا 14 شباط في ساحة الشهداء
تكتل "لبنان القوي" يبحث استحقاق الانتخابات النيابية وباسيل يعلن قراراته غداً
مديرية أمن الدولة تحذّر المواطنين من رسائل وروابط مشبوهة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa