13/04/2022 05:19PM
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم (الأربعاء)، بعد أن عززت مخاوف من تصاعد الصراع بين روسيا وأوكرانيا الإقبال على الملاذات الآمنة ومنها المعدن النفيس، لكن المكاسب كانت محدودة بسبب صعود الدولار، وفق وكالة أنباء «رويترز».
وبحلول الساعة 06:09 بتوقيت غرينتش زاد الذهب في المعاملات الفورية 0.2 في المئة إلى 1969.76 دولار للأوقية (الأونصة) بعد بلوغ أعلى مستوى في شهر عند 1978.21 دولار للأوقية يوم أمس (الثلاثاء).
واستقرت العقود الأميركية الآجلة للذهب عند 1975.80 دولار للأوقية.
وقال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أمس إن المفاوضات مع أوكرانيا «وصلت إلى طريق مسدود»، في حين صرح الرئيس الأميركي جو بايدن لأول مرة بأن الغزو الروسي لأوكرانيا يصل لحد الإبادة الجماعية.
واستقر مؤشر الدولار قرب مستوى مرتفع بلغه في مايو (أيار) 2020، الأمر الذي يجعل الذهب أقل جاذبية للمشترين في الخارج.
وعلى الرغم من أن الذهب يعد تحوطا من التضخم والمخاطر الجيوسياسية، فإن رفع أسعار الفائدة يزيد أيضا تكلفة الفرصة البديلة لحائزي المعدن النفيس الذي لا يدر فائدة.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى زادت الفضة في المعاملات الفورية 0.4 في المئة إلى 25.46 دولار للأوقية. وارتفع البلاتين 0.7 في المئة إلى 972.51 دولار للأوقية. وصعد البلاديوم 3.1 في المئة إلى 2398.15 دولار للأوقية.
شارك هذا الخبر
تحديث لنسب الاقتراع: مشاركة مقبولة والأرقام في ارتفاع
الحجّار: شكاوى وردت أمس تبيّن لاحقاً أنّها لم تكن جدّية كما قمنا بعدد من التوقيفات بسبب تقديم رشاوى ونأمل بأن تكون انتخابات الجنوب بداية لعودة الحياة
وزير الداخلية أحمد الحجار: سأتابع جولتي على قرى الجنوب لمتابعة العملية الانتخابية بمواكبة شاملة لكل المناطق
عون يدلي بصوته للمرة الأولى: الجنوب من لبنان وقلب البلد
بالفيديو: إشكال يؤدي إلى انسحاب لائحة من النزال الانتخابي
عون: هذه المرة الأولى التي أدلي فيها بصوتي وكل من ينجح في الانتخابات يمثلني والرسالة هي أنّ الجنوب من لبنان وهو قلب لبنان
الرئيس عون يدلي بصوته الاختياري في بلدته العيشية بعد فوز المجلس البلدي فيها بالتزكية
وصول رئيس الجمهورية جوزاف عون إلى بلدته العيشية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa