17/04/2022 06:45PM
ترأس مطران فرنسا للموارنة مارون ناصر الحميّل قدّاس عيد الفصح في كاتدرائية سيدة لبنان في باريس، أمام حشد كبير من أبناء الرعية يتقدمهم سفير لبنان في فرنسا رامي عدوان، ملأ الكاتدرائية والمبنى المجاور لها.
وشدّد المطران في عظته على ضرورة التغلّب على الباغضين والحاسدين، كما تتغلّب القيامة على الأشرار فتأتي برجاءٍ متجددٍ يحمله كلّ فرد في أفعاله وحياته اليومية.
وكان لافتاً حضور كبير للشباب خلال القداس والذين خصّهم المطران الجميّل برسالة تؤكّد على دورهم في قيامة لبنان.
شارك هذا الخبر
الحريري: مَن يراهن على إلغاء الحريرية اليوم نقول له "يللي جرّب المجرب... كان عقلو مخرّب... خود عبرة أو خود إجازة"
الحريري: حق اللبنانيين بعد سنوات من الحروب ان يكون لديهم بلد واحد وجيش واحد وسلاح واحد
الحريري: الحريريّة الوطنيّة تأخذ مسافة واستراحة محارب لكنّها لا تنكسر ومن راهنوا على كسر الحريريّة "هني انكسروا" ونحن لا نُكسَر لأنّ مشروع رفيق الحريري رؤية وإيمان بأنّ لبنان يقوم مهما سقط
الحريري: من يوهمكم أنّ مدرسة رفيق الحريري أقفلت أبوابها وأنّ "المستقبل" أقفل أبوابه قولوا له "تاريخنا إلو مستقبل"
الحريري: ابتعدنا لكن موجودين والبعض يحاول طعني ليلاً نهاراً
الحريري: "بكرا أفضل" والنور واضح بنهاية النفق وهذا آخر النفق
الحريري: الاعتدال شجاعة والصبر ليس ضعفاً وانتم حلم رفيق الحريري للمستقبل
الرئيس سعد الحريري للوفود الشعبية في ذكرى اغتيال والده الرئيس الشهيد رفيق الحريري: "أنا بفديكم"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa