21/04/2022 04:27PM
صدر عن قيادة الجيش - مديرية التوجيه، البيان الآتي:
"تحيط قيادة الجيش المواطنين علما بأنه اعتبارا من 21/4/2022، يوقف العمل في غرفة الطوارئ المتقدمة لمدينة بيروت التي تولت منذ 10/8/2020 مهمة الإشراف على الأعمال الإنسانية والإغاثية في المنطقة المنكوبة عقب كارثة انفجار مرفأ بيروت بتاريخ 4/8/2020، وقامت بتنسيق أعمال الجمعيات والمنظمات غير الحكومية في المنطقة.
تضمنت الأعمال التي نفذت من قبل الجمعيات بالتنسيق مع الغرفة ما يلي:
إعادة إعمار وحدات سكنية أصلحت جزئيا أو كليا، إيواء عائلات، تقديم مساعدات مالية، تقديم مساعدات عبارة عن تجهيزات منزلية، تقديم مساعدات غذائية، متابعة حالات صحية ومعالجة طلبات وتلقي الشكاوى.
كذلك نفذت الغرفة عملية إعادة مسح للمنازل المتضررة ضمن دائرة شعاعها 2.5 كلم من نقطة انفجار المرفأ. يمكن للمواطنين تقديم المراجعات بدءا من تاريخ 26/4/2022 على الرقم 951300/05 بين الساعة 9.00 والساعة 12.00 من كل يوم عمل، كما يمكن للجمعيات التواصل عبر البريد الإلكتروني المعتمد معها بالنسبة للمشاريع التي هي قيد التنفيذ".
شارك هذا الخبر
عناية عز الدين تبحث مع الحجار شؤون بلديات صور وقلم النفوس والسرايا الحكومية
المغرب يهزم كندا بثلاثية ويبلغ ربع نهائي مونديال 2026
السيسي يفتتح القيادة الاستراتيجية للدولة بالعاصمة الإدارية الجديدة ويؤكد: أمن مصر خط أحمر
تفجير جديد في طلوسة... الجيش الإسرائيلي يفجّر ذخائر داخل البلدة
مرفأ طرابلس ينعى أحد أبرز رواد قطاع النقل واللوجستيات
ترامب: الإيرانيون "يتوسلون لاتفاق"... ويعلّق على جنازة خامنئي بتصريحات مثيرة
بو عاصي: لا بد من إنهاء الصراع مع إسرائيل وحصر السلاح بيد الدولة
نقابة الأطباء تطلق شرعة للظهور الرقمي... ومرقص يدعو إلى تحديث القوانين الإعلامية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa