27/04/2022 08:39AM
إنتشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي فيديو طريف للمثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم أطلت فيه من كواليس مسلسل "صالون زهرة" الجزء الثاني.
وظهرت نادين بالفيديو وهي تقف إلى جانب الممثلة اللبنانية نهلة داوود وقالت بعد سؤالها عن رأيها بمكان التصوير بطريقة عفوية:"هيدا مش موقع تصوير هيدي علبة سريدن"، معبرة عن إستيائها وتذمرها من ضيق المكان.
تفاعل الجمهور بشكل كبير مع مقطع الفيديو الذي تناقلوه عبر صفحاتهم الخاصة معبرين عن محبتهم لها ومشيدين بأدائها خلال المسلسل.
وتلعب نادين دور البطولة في المسلسل إلى جانب الممثل السوري معتصم النهار إلى جانب نخبة من الممثلين منهم :طوني عيسى، كارول عبود، نقولا دانيال، فادي أبي سمرا، زينة مكي، نهلا داوود، مجدي مشموشي، نوال كامل، جنيد زين الدين، أنجو ريحان، حسين مقدم، رشا بلال ولين غرّة، وكان العمل مؤلفاً من 15 حلقة ومن تأليف نادين جابر، إخراج جو بو عيد وإنتاج شركة "صباح إخوان".
شارك هذا الخبر
لا داعي للبكائيات! محمد بركات في أجرأ موقف: ترامب جاء بالحرس الثوري إلى سويسرا لتوقيع هزيمة الحزب
الدفاع المدني عن حريق الدكوانة: 8 فرق تشارك في عمليات الإخماد فيما لا تزال الجهود مستمرة للسيطرة على الحريق ومنع امتداده
"هآرتس" عن مصدر إسرائيلي: وفدنا سيطرح خطة لانسحاب تدريجي من أجزاء جنوبي لبنان مقابل انتشار الجيش اللبناني
وزير خارجية إسرائيل: محادثات إسرائيل ولبنان في واشنطن مهمة ونزع سلاح "حزب الله" يصب في مصلحتنا المتبادلة
بالأرقام.. وزير الإعلام يكشف حجم الخسائر البشرية للاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
بالفيديو والصور: حريق كبير في الدكوانة
عون يتابع مفاوضات واشنطن: لا خيار للبنان سوى الدولة والسيادة
عون: لن نقبل إلا بزوال الاحتلال الإسرائيلي عن جنوب لبنان وبسقوط الوصايات الخارجية معاً لأن خيارنا الوحيد هو سيادتنا الوطنية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa