27/04/2022 08:39AM
إنتشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي فيديو طريف للمثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم أطلت فيه من كواليس مسلسل "صالون زهرة" الجزء الثاني.
وظهرت نادين بالفيديو وهي تقف إلى جانب الممثلة اللبنانية نهلة داوود وقالت بعد سؤالها عن رأيها بمكان التصوير بطريقة عفوية:"هيدا مش موقع تصوير هيدي علبة سريدن"، معبرة عن إستيائها وتذمرها من ضيق المكان.
تفاعل الجمهور بشكل كبير مع مقطع الفيديو الذي تناقلوه عبر صفحاتهم الخاصة معبرين عن محبتهم لها ومشيدين بأدائها خلال المسلسل.
وتلعب نادين دور البطولة في المسلسل إلى جانب الممثل السوري معتصم النهار إلى جانب نخبة من الممثلين منهم :طوني عيسى، كارول عبود، نقولا دانيال، فادي أبي سمرا، زينة مكي، نهلا داوود، مجدي مشموشي، نوال كامل، جنيد زين الدين، أنجو ريحان، حسين مقدم، رشا بلال ولين غرّة، وكان العمل مؤلفاً من 15 حلقة ومن تأليف نادين جابر، إخراج جو بو عيد وإنتاج شركة "صباح إخوان".
شارك هذا الخبر
السفير الأميركي يتفقد مرفأ بيروت ويؤكد دعم بلاده لإعادة النهوض بدوره الاقتصادي
متورّط بتجارة المخدرات يقع في قبضة امن الدولة وضبط أسلحة ومسروقات ومواد مخدّرة
أبو فاعور يرد: مزاعم تحريضية
كلمة مرتقبة لقاسم
التيار: نحذّر من تطيير انتخابات الاغتراب
عراقجي إلى غوتيريش: إرهابيون حوّلوا الاحتجاجات إلى أعمال عنف وإيران ترفض أي تدخل خارجي
ترامب يحمّل أوكرانيا مسؤولية تعثر فرص السلام: بوتين مستعد
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة جنوبًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa