28/04/2022 04:01PM
استقبل محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا في مكتبه بسرايا طرابلس، وفدا من الاتحاد الأوروبي - بعثة مراقبة الانتخابات 2022، وعرض معه للأوضاع العامة والتحضيرات الميدانية واللوجستية لإجراء الانتخابات النيابية في موعدها المقرر في 15 أيار المقبل.
وضم الوفد المراقبين القاضية كاتارينا فيك ونيكولاي باوس، وشارك في اللقاء امينة السر العام في المحافظة القائمقام ايمان الرافعي ومنسق المنظمات واليونسيف مع المحافظة المهندس ماهر تميم.
وشرح نهرا للوفد آخر الترتيبات الادارية والامنية التي اتخذتها دوائر المحافظة لضمان إجراء انتخابات حرة، نزيهة، موثوقة وديمقراطية. كما بحث المجتمعون في التحضيرات والعوائق والمشكلات التي قد تعترض العملية الانتخابية.
وأكد الوفد أمام نهرا أن مهمته "الاشراف على الانتخابات للتأكيد على سلامتها وشفافيتها ومصداقيتها".
بدوره، وضع نهرا كل امكانيات المحافظة في تصرف اعضاء البعثة، ولتسهيل مهمتها، وقال: "نعمل بكل طاقاتنا مع امينة السر ورؤساء الدوائر والموظفين بتوجيهات من معالي وزير الداخلية، لكي يتمكن جميع المواطنين من ممارسة حقهم الديموقراطي والمشاركة بكثافة في هذه المحطة الاساسية، دون أي عوائق قد تعترضهم، وما نفعله هو واجبنا الوظيفي والوطني".
شارك هذا الخبر
بالفيديو: البركان المرعب يثور مجددًا في إندونيسيا
الرئاسة اللّبنانية: عون سلّم براك أفكارًا لبنانية لحلّ شامل
جعجع: الحزب كبّد البلد الكثير بعنترياته والحكومة مدعوة لتحمّل مسؤولياتها
السفارة الأميركية تحذر رعاياها من السفر إلى لبنان
مطلق النار على محطة محروقات في قبضة الأمن
براك يصل إلى عين التينة للقاء بري
براك يخرج مسرورًا وممتنًا من بعبدا: الرد اللّبناني مسؤول
براك: التعديلات ٧ صفحات ولم أقرأها كلّها بعد لكننا ناقشنا الرد وسنعطي ردّنا عبر سفيرتنا هنا ولبنان مفتاح المنطقة وترامب أرسلنا والكونغرس أيضًا ويمكنكم أن تكونوا الإدارة والفرصة ممكنة والأمن والسلام ضروريان لجذب الاستثمارات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa