02/05/2022 07:10PM
ردّ وزير الثقافة القاضي محمد وسام المرتضى على ما صدر عن أحد منتحلي صفة رجل دين شيعي، وقال في بيان: "لا خير في كثير من نجواهم إلا من أمر بصدقة أو معروف أو إصلاح بين الناس، صدق الله العلي العظيم".
أضاف: "طالعتنا وسائل التواصل الاجتماعي بمنتحل صفة رجل دين ينتحل خطابا لا يمت إلى الدين بصلة، في محتواه إثارة للفتنة الطائفية البغيضة في هذا الظرف الوطني الدقيق.
إننا نرفض ما قاله رفضا قاطعا لأن الإيمان ليس ما يدعيه هذا القائل، بل الإيمان الحقيقي هو ما وقر في القلب وصدقه العمل كما في الحديث الشريف. ولا يجوز البتة المفاضلة بين اللبنانيين بهذه الصورة، فكلنا سواء في الانتماء إلى لبنان الوطن الواحد لجميع أبنائه، ولكل منا الحرية في أن يختار طريقة العيش التي يريد".
وختم: "إنني أدعو جميع المواطنين إلى إهمال ذلك الكلام، كما أدعو الجهات القضائية المختصة إلى اتخاذ التدابير اللازمة بهذا الخصوص".
شارك هذا الخبر
"الأمر وشيك جدًا"... ترامب: قد أتوجه إلى الشرق الأوسط في نهاية الأسبوع
ترامب: المفاوضات مع حماس تمضي جيدًا على ما يبدو وقد أذهب إلى الشرق الأوسط يوم الأحد
روسيا: إيران مهتمة باستئناف المحادثات النووية
بالفيديو: انفجار يهز ريف دمشق
رئيس الوزراء الفرنسي المستقيل: سيكون لدينا رئيس حكومة جديد خلال 48 ساعة
درغام: صوت المنتشرين امتداد لصوت لبنان في الداخل
الجيش: توقيف مواطن لإقدامه على طعن عسكري
اتفاق غزة يقترب من الحسم... ومؤشرات قوية على إعلان قريب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa