09/05/2022 04:35PM
شددت السلطات الصينية مجددا القيود المفروضة في شنغهاي، لمكافحة جائحة كوفيد-19، بينما كانت المدينة تستعد للتو للخروج من إغلاق صارم استمر شهرا بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأصدرت السلطات أوامر للسكان بالبقاء في منازلهم ومنعوا من القيام بالأنشطة غير الضرورية كجزء من "فترة الهدوء" التي تستمر حتى الأربعاء على الأقل.
وقال أحد الإشعارات الصادرة في حي هوانغبو بالمدينة وتم نشره على الإنترنت: "شكرا لتفهمكم وتعاونكم.. معا وبتعاونكم، يمكننا رفع الإغلاق في وقت مبكر".
ليس واضحا السبب الذي دفع السلطات إلى تجديد قيودها المشددة، مع استمرار انخفاض أعداد حالات الإصابة الجديدة بكوفيد-19 في المدينة.
وسجلت شنغهاي الاثنين 3947 حالة خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، وجميعها تقريبا بدون أعراض، إلى جانب 11 حالة وفاة.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
الجيش السوداني: السيطرة كاملة في الشمال وحملات التعبئة مستمرة
غدار يحذّر من أي تنازلات: لا تفاوض قبل التزام العدو بوقف الاعتداءات
وزارة الخزانة الأميركية: لدى لبنان فرصة ليكون حرا ومزدهرا وآمنا لكن ذلك لن يتحقق إلا إذا تم نزع سلاح حزب الله بالكامل وقطع مصادر تمويله
غارات إسرائيلية تستهدف الجنوب ومدارس تُغلق أبوابها
خريس: الاعتداءات الإسرائيلية تهدف للضغط على لبنان والرد على مسار إعادة الإعمار
Whish Money تطلق خدمة التحويلات الدولية من دون رسوم حتى نهاية العام
الجيش يضرب طوقًا أمنيًا حول المكان المستهدف في طيردبا
الخزانة الأميركية تفرض عقوبات على شبكة تمويل للحزب وتتّهمه بتهديد النظام المالي اللبناني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa