13/05/2022 07:10AM
إنه اليوم الأول لهؤلاء لتطبيق عملية التصويت. موظفو الإدارات الرسمية العامّة يقترعون اليوم وبعد يومين يتولون الرقابة على الاقتراع. المشكلة أن كثيرًا منهم لم يعلم كيف يتمّم عملية الانتخاب، وهم من المفترض أن يعلموا المواطنين في اليوم الكبير.
لم تكن الخروق بالغة الخطورة بحسب المشرفين على الانتخابات
إلا أن مشكلة عدم إدراج الأسماء على لوائح الشطب لم تُحلّ عبر الاتصال على الخط الساخن.
فوج الإطفاء في الكرنتينا شهد اقتراع أكثر من ستين في المئة من الموظفين حتى الساعة الثالثة والنصف من بعد الظهر. نسبة نالت إعجاب وزير الداخلية الذي حضر لمعاينة بروفا الاستحقاق. نسبة قد تصعّب مهمة الوزارة التي واجهت انتقادات كثيرة، آخرها إدارة زوجة قيادي في التيار الوطني الحر لانتخابات المغتربين رغم أنها ليست موظفة في وزارة الخارجية.
المحاصصة الطائفية والحزبية التي تسهّل لهؤلاء الحصول على الوظيفة
تكشف بدورها أيضًا النتائج لكل فريق. أما المستقلون من الموظفين فعيونهم على صور ضحايا انفجار المرفأ. أسماء الذين قتلوا تدعوهم إلى المحاسبة عبر مواجهة المنظومة في صناديق الاقتراع.
المصدر : صوت بيروت انترناشونال
شارك هذا الخبر
ترامب يكسر صمته بشأن سبب ظهور كدمات على يده
"عقبة كبرى" قد تعرقل إنهاء حرب أوكرانيا
وفاة مواطن حرقاً وطفلة نتيجة البرد في قطاع غزة
روسيا: سنقدم لأميركا أدلة على محاولة استهداف مقر بوتين
جمعية الأرض: لبنان اسمه من بياضه وحماية هذا البياض ليست ترفًا بيئيًا بل واجب وطني
إطلاق سراح 87 موقوفاً في فنزويلا إثر تظاهرات أعقبت إعادة انتخاب مادورو
حصيلة الشرطة السويسرية لحريق منتجع التزلج: 40 قتيلاً و115 جريحاً
مقتل شاب سوري برصاص مجهولين وقوى الأمن تناشد ذويه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa