فيديو أغنية "ستو أنا" الأصلية بعد اتهام أكرم حسني بسرقة لحنها

13/05/2022 07:27AM

على الرغم من النجاح الساحق لأغنية "ستو أنا"، التي قدمها الفنان أكرم حسني، خلال مسلسله "مكتوب عليا"، إلا أن البعض اتهمه بسرقة واقتباس اللحن من أغنية الراب الأميركية الشهيرة Sugar Daddy، بسبب التشابه في اللحن.

"ستو أنا" قدّمها الفنان أكرم حسني بالاشتراك مع الفنانين أيتن عامر وكريم صالح، وهي من تأليف أكرم حسني وألحان كريم عاشور وأحمد وحيد كينغ؛ وهو موزع الأغنية أيضاً، وتصدرت "التريند" على تطبيق "تيك توك".

وكانت أغنية Sugar Daddy لمغنية الراب كوين هيربي قد حققت نجاحاً في المبيعات والمشاهدات خلال العام الماضي بعد تداولها أيضاً على "تيك توك"، وحققت إلى الآن أكثر من 58 مليون مشاهَدة على "يوتيوب"، وتم الاستماع إليها أكثر من 49 مليون مرة على "سبوتيفاي".

وأكد المتابعون على مواقع التواصل أن من السهل ملاحظة أن لحن كوبليهات "ستو أنا"، التي يؤديها أكرم حسني وأيتن عامر، مطابق للحن السينيو الخاص بـSugar Daddy، وهو الجزء الأكثر تداولاً من الأغنية.

أغنية Sugar Daddy من غناء كوين هيربي التي ألّفت كلماتها بالتعاون مع ستيف بالتين، ومن توزيع نيك نونان وبومبانو باف، وتظهر الأغنية في ألبوم هيربي القصير EP 8.

لمشاهدة الفيديو اضغط هنا


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa