13/05/2022 04:39PM
أشار رئيس لائحة الجمهورية الثالثة المرشّح عمر حرفوش إلى أنّه قد غيّر مكان إقامته "لمرّات عدّة وحتّى الآن لا يمكنني التصريح عن مكان وجودي بسبب التهديدات المسلّحة التي تعرّضتُ لها أخيرًا".
وأكّد حرفوش عبر الـmtv أنّه: "خلْق جوّ ليتخلّصوا منّي يُناسب الجميع وأحدٌ لا يُريد التغيير الحقيقي وعدد من لا يُريدني في طرابلس هائل".
وتابع: "لم أرَ الكمّ الهائل من الشباب المسلّحة كما أرى اليوم لإخافتي وعلى أيّ أساس يُريدون ترهيبي؟ السّبب واحد وهو عدم نجاحي في الإنتخابات في طرابلس".
ولفت حرفوش إلى أنّ سرّه هو "أنّني حقيقي ومثال للوطنيّة اللبنانيّة وأنا الوحيد الذي يدعو لإنقاذ لبنان وبالطريقة السليمة"، مضيفًا:"حظوظي كمستقلّ قليلة لأنّ النظام ظالم وقانون الإنتخابات "مخيّط على قدّ الأحزاب الكبيرة فقط".
شارك هذا الخبر
أعمال مخلّة بالآداب..ختم مركز تدليك في جبيل بالشمع الأحمر
شيرين عبد الوهاب تدخل "عين الحلوة" وتعيد التعاون مع فضل شاكر
بعد 15 عاماً.. حسين الجسمي يعود بألبوم غنائي كامل
باسم ياخور يعتذر عن دعمه السابق لبشار الأسد!
تقدّم ميداني وتحذيرات من مناورة محتملة في قلب غزة إذا فشلت صفقة الأسرى
البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي في عظة الأحد من الديمان: في خضم ما نعيشه من أزمات وضغوطات اقتصادية واجتماعية تُحاصر العائلة في لبنان تبقى العائلة النواة الصامدة والمدرسة الأولى الطبيعية وأوّل مجتمع على الأرض
رئيس سبورتنغ لشبونة يلوّح بعقوبات على جيوكيريس ويؤكد: لا أحد فوق مصلحة النادي
جريمة مروعة تودي بحياة رياضي مشهور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa