13/05/2022 06:05PM
وصل Voices of Children - Akkar my child 2022 الى خواتيمه بعد شهر كامل من النشاطات والدورات التدريبية في عكار، منحت الاطفال المشاركين، أدوات فنية للتعبير عن أفكارهم وأحلامهم، عبر جلسات تعنى بالمواضيع التالية؛ العلاج بالدراما، أساسيات السرد القصصي، عروض الدمى، تصوير الافلام القصيرة. فهدف مجتمع بيروت السنمائي من خلال البرنامج هذا، هو صناعة أفلام متعلقة بحقوق الانسان، مع موضوعات متعلقة بالطفولة الامل الاحلام السلام والحماية.
بلغ عدد المشاركين المستفيدين من الدورات 203 طفلا، 123 منهم اناث شكلن نسبة 60%، و80 منهم ذكور اي بنسبة 40%.
65 % لبنانيون و35 % سوريون تراوحت أعمارهم ما بين الـ9 والـ13 عاما.
الاطفال التقوا خبراء في مجال التمثيل وصناعة الافلام منهم:
الممثل وسام صليبا، الممثلة اندريه ناكوزي، الخبير بعلم الأرصاد الجوية جو قارح، الممثلة ميشال وهبة والممثلة جوي حلاق.
المشروع بدعم من La Guilde, Fondation de France, Agence Française de Dévelopment ، الوكالة الفرنسية للتنمية. وبالتعاون مع شبكة عكار للتنمية.
بالفن والتعبير تبنى مجتمعات سليمة خالية من العنف والاجحاف بحق فئات المجتمع كافة، وهذا ما سيعمل مجتمع بيروت السينمائي على تأمينه من خلال برامجه ونشاطاته كافة.
شارك هذا الخبر
إيران تمنح إعانة شهرية للمواطنين وسط تصاعد الاحتجاجات
الخنبشي: استعادة حضرموت والانطلاق بإدارة شؤونها من سيئون
لقاء سوري – إسرائيلي مرتقب في باريس
أهالي ضحايا انفجار المرفأ: القاضي البيطار خيّب آمالنا بعدم إصدار القرار الظني
تظاهرات في مدريد وأمستردام احتجاجًا على اعتقال مادورو
العثور على جثة شاب سوري في فاريا
ديلسي رودريغيز تتولى صلاحيات مادورو مؤقتًا في فنزويلا
الدفاع المدني يخمد حريقًا في سوبر ماركت غزير
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa