20/05/2022 11:20AM
صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي – شعبة العلاقات العامّة
البلاغ التالي:
بتاريخ 12-5-2022، وأثناء تفتيش أكياس تحتوي على كميّة من الخضار والمشتريات كان قد أحضرها القاصر: - أ. ف. (مواليد عام 2004، سوري الجنسية) إلى السجينَين (ع. ق.) و (ع. ح.) في سجن البترون، ضبط أحد عناصر التفتيشات في السجن المذكور، من خلال عملية تفتيش دقيقة، /21/ كيسًا صغير الحجم، بداخله مادّة حشيشة الكيف، و/60/ حبّة مخدّرة، و"دفاتر ورق لف سجائر"، مخبّأة بطريقة احترافية داخل خضار الباذنجان بهدف تهريبها إلى السجن.
تمّ ضبط الهاتف الخلوي العائد للقاصر، وجهاز خلوي آخر بحوزة السجين (ح. ح.)، وقد تبيّن وجود محادثات بين الطرفين عبر الأجهزة المضبوطة.
أوقف القاصر والسّجناء الثلاثة بجرم مخدّرات، وأحيل الملفّ والمضبوطات إلى مكتب مكافحة المخدّرات الإقليمي- طرابلس في وحدة الشّرطة القضائية للتوسّع بالتحقيق، بناءً على إشارة القضاء المختص.
شارك هذا الخبر
حصيلة جديدة لضحايا القصف الاسرائيلي على غزة والأرقام مرعبة!
ما حقيقة طلاق أحمد السقا ومها الصغير؟
زوجة أخ وزير مالية سابق بطلة عملية نصب واحتيال بملايين الدولارات
ميزة جديدة من غوغل... إليكم التفاصيل
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
الأسهم الأوروبية تسجل تراجعاً
جزين على خُطى زحلة… مفاجأة من سعيد الأسمر! جعجع في جزين؟ والمعركة سياسية بامتياز
نتنياهو: مستعد لإنهاء الحرب في غزة ولكن بشروط
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa