23/05/2022 07:15AM
اعلنت القوات المسلحة الاردنية مقتل اربعة مهربين وجرح آخرين خلال عملية نوعية عند الحدود الأردنية السورية، فيما فرّ عدد من أفراد المجموعة إلى داخل العمق السوري، كما ضُبطت كميات من حبوب الكبتاغون والترامادول وحشيشة الكيف وسلاح كلاشنكوف.
وقد اكد مصدر عسكري لوكالة الأنباء الأردنية بترا، ان الجيش سيضرب بيد من حديد وسيتعامل بكل قوة وحزم مع أي عملية تسلل أو محاولة تهريب.
من جهته كشف المرصد السوري لحقوق الإنسان عن استمرار المجموعات المرتبطة بـ “حزب الله” اللبناني و “الفرقة الرابعة” التي يرأسها ماهر الأسد، عمليات نقل المخدرات من لبنان إلى مناطق بمحافظة درعا والسويداء، بهدف إدخالها إلى المملكة الأردنية ودول الخليج العربي.
وتحدث المرصد عن معلومات مؤكدة تظهر نية الميليشيات المرتبطة بـ “حزب الله” البدء بإنشاء معامل جديدة لصناعة حبوب “الكبتاغون” في السويداء ودرعا وبتنسيق مع ضباط في “شعبة الاستخبارات العسكرية” التابعة للنظام.
شارك هذا الخبر
نقابة المصوّرين الصحافيّين تدين استهداف فريق الميادين: الكاميرا ستبقى شاهداً حيّاً على الانتهاكات
مؤتمر صحافي للشيخ خلدون عريمط غدًا
وقفة في تمنين التحتا دعماً لمدير كلية الحقوق ورفضاً لـ«المحاكمات الإعلامية»
لبنان في المنافسة على جائزة باويل أداموفيتش: ترشيح «تيرو للفنون» تقديرًا للشجاعة والتضامن
وفد اتحاد بلديات صيدا الزهراني يهنئ مطارنة صيدا بعيد الميلاد
تحليق مسير في أجواء الضاحية والجوار
الرابطة المارونية تحتفل بالأعياد المجيدة وتؤكد على التضامن ووحدة الهيئات
طوارئ الصحة: شهيدان وجريح حصيلة غارتي حوش السيد علي وجناتا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa