03/06/2022 11:11PM
في انتظار عرض فيلم "الهيبة" الذي يتوقع أن يبدأ في الخريف المقبل بصالات السينما، قررت منصة "نتفليكس" عرض أجزاء مسلسل "الهيبة" الثاني والثالث والرابع بدءاً من التاسع من حزيران الجاري.
وجاءت هذه الخطوة لتثبت انتشار المسلسل عالمياً بعد عرض الجزء الأول منه على المنصة، وترجم
إلى أكثر من 27 لغة.
وكشف صاحب شركة "صباح أخوان" المنتج صادق الصباح في حديث لـ"النهار" أن الجزء الخامس من المسلسل سيعرض في الخريف المقبل على شاشة "أم تي في".
كما سبق وأعلنت شركة "القمر" التركية للإنتاج الفني شراء حقوق مسلسل "الهيبة" لتقديمه بنسخة تركية، في سابقة عربية، إذ أنّها المرة الأولى التي يتم فيها اقتباس مسلسل عربي لتحويله إلى تركي وليس العكس، وتتابع شركة "صباح أخوان" مع الشركة التركية خطوة بخطوة تفاصيل تنفيذ العمل.
كما قررت "نتفليكس" عرض مسلسل "عشرين عشرين" أيضاً في التاريخ نفسه (9 حزيران الجاري).
يذكر أن المنتج صادق الصباح أوضح عبر "النهار" أنه لا يزال حتى الساعة غير مقتنع بالنص المكتوب للمضي بجزء ثان للمسلسل، وأوضح أن "الأجزاء ليست ضرورة بالنسبة إلينا، وبعد نجاح العمل من غير الوارد أن نسطّح جزءاً حتى نبني على نجاح الجزء الأول. هناك نقاش في الكواليس وما زلت إلى اليوم غير مقتنع".
شارك هذا الخبر
إعلام إسرائيلي: سلاح الجو يستهدف مصنعًا لإنتاج الصواريخ في شيراز في إيران
استياء في بيئة الحزب من إيران
عبد المسيح: الحياد مطلوب اليوم أكثر من أي وقت مضى
وزير الدفاع الإسرائيلي: معظم قادة القوات الجوية للحرس الثوري الإيراني تم القضاء عليهم أثناء اجتماعهم في مقر تحت الأرض
وسائل إعلام إيرانية: هجوم جديد قرب مطار تبريز
الموساد نفذ عمليات داخل إيران تزامنًا مع الضربات... تقارير تتحدث
جلسة للحكومة الإثنين المقبل
وكالة تسنيم: تعيين محمد باكبور قائدا للحرس الثوري الإيراني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa