06/06/2022 11:00PM
قال مسؤولون في جمهورية الدومينيكان، إن وزير البيئة والموارد الطبيعية في البلاد لقي مصرعه بالرصاص داخل مكتبه يوم الاثنين، بحسب ما نقلت وكالة "أسوشيتد برس".
وذكرت السلطات أن الوزير أورلاندو خورخي ميرا قُتل برصاص مجهول، فيما لم يجر الكشف عن المزيد من التفاصيل بشأن الجريمة.
وبحسب "فرانس برس"، فإن مسلحا اقتحم الاجتماع الأسبوعي للوزير مع نوابه وفتح النار بحسب ثلاثة مصادر من داخل الوزارة طلبوا عدم كشف هوياتهم.
وقالت وزارة البيئة والموارد الطبيعة بالدومينيكان، في بيان مقتضب "نحن منزعجون من الوضع".
وكتبت وزارة البيئة على تويتر "لقد روَّعنا ما حدث". وذكرت وسائل إعلام محلية أن وحدة من شرطة النخبة دخلت الوزارة بحثا عن مطلق النار الذي تحصن في الداخل.
وكتب بارتولومي بوخالس، المدير التنفيذي لمجلس الوزراء الحكومي للابتكار، أنه يأسف لحادث القتل.
وأضاف المسؤول "موته مأساة ... نحن الدومينيكان علينا أن نتكاتف لتحقيق ميثاق سلام وتعايش سلمي. لا مزيد من العنف".
وكان ميرا أيضًا محامياً وعضوًا مؤسسًا للحزب الثوري الحديث. عين وزيرا للبيئة والموارد الطبيعية في أغسطس 2020.
شارك هذا الخبر
رئيس الوزراء الإيرلندي يصل لبنان
هيفاء وهبي تطلق كليب "Super Woman" ورسالة قوية للمرأة الشجاعة
أحمد سعد يهدي محمد صلاح أغنية تشيد بإنجازاته العالمية
توم كروز يطرح البرومو الأول لفيلمه الجديد "ديجر"
بولونيا إلى نهائي كأس السوبر الإيطالي بعد الفوز على إنتر ميلان بركلات الترجيح
يوفنتوس يرفض صفقة تبادلية مع آرسنال
كواليس اعتذار محمد صلاح للاعبي ليفربول
بالفيديو: الولايات المتحدة تشن عملية "عين الصقر" على مواقع داعش في سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa