09/06/2022 11:08AM
أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت في بيان، أن محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود التقى في مكتبه في القصر البلدي، كلا من مدير العلاقات السياسية في السفارة الدانماركية جاكوب سيلن، مدير الأنشطة في شركة سوليدير أديب النقيب، في حضور رئيس دائرة المحافظة سامر يعقوب.
استهل اللقاء بجلسة تعارف كون هذه الزيارة هي الأولى لسيلن بعد تعيينه حديثاً في لبنان، وجرى البحث في كيفية تفعيل سبل التعاون بين محافظة بيروت والسفارة الدانماركية على الصعد كافة، خصوصاً في مجال تطوير البنى التحتية في مدينة بيروت لتصبح صديقة للبيئة في العديد من المشاريع المقترحة ومنها على سبيل المثال لا الحصر، الطاقة الشمسية، زيادة المساحات الخضراء وغيرها.
وتم الاتفاق على عقد اجتماع موسع الأسبوع المقبل للبحث في بعض النقاط المعينة ضمن أجندة عمل مع المنظمات الدولية من أجل إيجاد الالية المناسبة لتنفيذ تلك المشاريع.
شارك هذا الخبر
الرئيس عون ينقل وجع لبنان إلى العالم: كونوا معنا... لا تتركونا!
الرئيس عون: نطالب بوقف الإعتداءات الإسرائيلية على أرضنا فوراً و الإنسحاب الإسرائيلي و إعادة أسرانا
الرئيس عون: ما زلنا نلتزم بأهداف الورقة الأميركية لضمان الاستقرار الكامل على أرضنا ونأمل أن يلتزمَ المعنيون بها على حدودنا وهذا كلُ ما يطلبه لبنان
الرئيس عون: المطلوب لإنقاذ لبنان موقف واضح داعم عملياً وميدانياً لتحرير أرضه ولفرض سيادة دولته وحدها فوقها بقواه الشرعية حصراً من دون سواها
الرئيس عون: التجربة اللبنانية علّمتني بأن لا تنمية بلا سلام ولا نمو في الفوضى ولا ازدهار وسط الصراعات والحروب كما أنّ لا سلام بلا عدالة ولا عدالة بلا حقوق الانسان
الرئيس جوزاف عون أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة: أقفُ الآن أمامَكم متحدثاً عن السلامِ والتنمية وحقوقِ الإنسان فيما بعضُ أهلي يُقتلون ومناطقُ من أرضي محتلة ووطني وشعبي معلقان بين الحياةِ والموت. تعيدُني هذه الدوّامة سبعةً وسبعين عاماً في الزمن إلى لجنةِ صياغةِ الإعلانِ العالمي لحقوقِ الإنسان سنة 1948.
نتنياهو يهدد ترامب بصور فاضحة! العميد جورج الصغير: نوايا أميركية اسرائيلية بحرب لتقسيم لبنان
ماكرون: حصول ترامب على جائزة نوبل السلام رهن وقفه الحرب في قطاع غزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa