11/06/2022 11:18AM
أشار المكتب الإعلامي للنائب فؤاد مخزومي، إلى "حملة تشويهية مبرمجة نظمت ضده، وما الفيديوهات والأخبار التي تبث على المواقع الإلكترونية وفي بعض الصحف، وفحواها أن النائب مخزومي لم يدفع مستحقات المندوبين الذين شاركوا في الماكينة الانتخابية لحملة "بيروت بدها قلب" في انتخابات 2022، إلا الدليل الأكبر على ذلك".
وقال في بيان: "من هنا، نؤكد أن هذه التهم باطلة، إذ ما حصل هو العكس تماما، والعديد من الأشخاص الذين لم يعملوا يوما في الماكينة الانتخابية للائحة المذكورة، يطالبون بما لا يحق لهم، وتجمهروا اليوم الجمعة 10 حزيران 2022 أمام مقر حزب الحوار الوطني، وعمدوا إلى إثارة فوضى غير مبررة على الإطلاق. نؤكد كذلك أن النائب مخزومي لم يتأخر يوما في سداد مستحقات العاملين معه، وكل ما ينشر منذ إجراء الانتخابات النيابية هو محض إشاعات هدفها النيل من سمعته".
أضاف: "أما ما يحكى عن اعتراض وسائل الإعلام ومنعهم من تصوير ما جرى اليوم أمام مقر حزب الحوار الوطني فهو عار من الصحة. كما ولم يتعرض أي من الحراس المولجين حماية المقر المذكور إلى أي شخص كان كما تثبت كل التعليقات العديدة على الحدث التي تم بثها من موقعه، ما يثبت أن كل ما نشر محض افتراء".
وختم: "أخيرا، لن نتأخر في مراجعة القضاء المختص لملاحقة المسؤولين عن هذه الحملة المبرمجة، وتحميلهم كل التبعات المدنية والجزائية المترتبة على ذلك".
شارك هذا الخبر
بالفيديو: سركيس سركيس في عين التينة: عرض للتطورات السياسية الهامة
"العفو الدولية": الضربة الأميركية لسجن في اليمن قد تكون جريمة حرب
تصعيد خطير بين باكستان وطالبان: مواجهات وسقوط قتلى
الشرع: سوريا اجتذبت استثمارات بنحو 28 مليار دولار منذ سقوط الأسد
وزير العدل: الاكثرية تدعم موقفنا
قائد قوات الدعم السريع: توحيد السودان سيتحقق سلماً أو حرباً
رئيس الوزراء القطري: ما حدث في غزة يوم أمس مخيب للآمال
لقاء مرقص وسفير البحرين: عرض للعلاقات الثنائية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa