19/06/2022 01:52PM
أعلنت بلدية سير ـ الضنية في بيان، أنه "ضمن خطة التنسيق بين البلدية والمقيمين في البلدة من حيث طريقة رمي القمامة والنفايات والوقت المناسب لإخراجها ورفعها، فقد حددت البلدية أوقات رمي النفايات مساء من بعد المغرب حتى الساعة الثانية بعد منتصف الليل".
وتمنت على الأهالي والمقيمين "التعاون والتقيد بالوقت المخصص لإخراجها لتجنب بقائها طيلة النهار ريثما تحملها شاحنات البلدية، ما يسبب تسرب مواد سيئة وروائح كريهة، ويجعلها حقلاً خصباً للجراثيم والحشرات والحيوانات التي تنقل الأمراض، خصوصاً وأن البلدة ستشهد عمليات إصطياف ستزيد من تعدادها السكاني".
وتوجهت البلدية في بيان سابق إلى جميع الأهالي والسكان المقيمين في البلدات المجاورة، بقاعصفرين، بقرصونا والقطين، دعتهم فيه إلى "عدم رميهم النفيات في عدة أماكن من بلدة سير لما يلحقه ذلك من أضرار، وبالتالي التأثير السلبي على البيئة أولا والضغط المالي الذي لم نعد قادرين على تحمله، خصوصا مع ما يهدد بعدم قدرتنا على جمعها وتصريفها والتخلص منها، لذلك نتمنى على الجميع عدم رميها في نطاق بلدتنا".
شارك هذا الخبر
وزير الإتصالات شارل الحاج: التقرير النهائي للجيش عن جنوب الليطاني سيقدم الشهر المقبل
انتهاء جلسة مجلس الوزراء
عبد المسيح: هذا هو المطلوب
شاهد... أدرعي ينشر فيديو ويزعم: هذا ما تم استهدافه في الجنوب
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا مستودعات أسلحة تابعة لحزب الله في جنوب لبنان وسنواصل العمل على إزالة أي تهديد
زحمة سير خانقة على هذه الطرقات
لودريان في بيروت قريباً؟
بالفيديو: إسرائيل تنفذ تهديدها وتستهدف المجادل وبرعشيت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa