21/06/2022 07:11PM
استقبل وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال جورج كلاس، السفير الجزائري في لبنان عبد الكريم ركايبي، وبحث معه سبل تطوير العلاقات الشبابية والرياضية بين البلدين.
وتلقى كلاس من السفير ركايبي دعوة رسمية لحضور افتتاح الدورة التاسعة عشر لالعاب البحر الابيض المتوسط التي تقام في مدينة وهران الجزائرية في الفترة من 25 الحالي الى الخامس من الشهر المقبل.
كما واستقبل كلاس رئيس اتحاد"المواي تاي" سامي قبلاوي يرافقه رئيس نادي "آجايل" البطل قاسم الخطيب ورئيس نادي "تايغرز اوكتاغون" روي المشرفية والسيد محمد محمود، ووضعه قبلاوي في اجواء المعسكر التدريبي للخطيب في تايلند وفوزه بمباراتين.
وهنأ كلاس الخطيب على فوزه وارادته ونوه بصمود الاندية في ظل غياب الدعم المادي الناتج عن الظروف الصعبة الاقتصادية والمعيشية التي تعصف بوطننا لبنان.
شارك هذا الخبر
العثور على الفتاة المفقودة في مخيم البداوي
الأمن العام يكثف التحقيقات في إطلاق الصواريخ بالجنوب ويوقف مشتبهين
شكران مرتجى تحتفل بعيد الفطر من جزيرة ياس
السيتي الى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بفضل مرموش
بري وجنبلاط يبحثان المستجدات السياسية والتطورات الإقليمية
ترامب يلمح إلى إمكانية تولي الرئاسة لولاية ثالثة
ماكرون يدعو لوقف الهجمات على غزة والانسحاب الإسرائيلي من لبنان
السفير البابوي يشارك في اجتماع الرهبانية المارونية المريمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa