24/06/2022 07:55AM
بما أن هذا البلد لم يعد يستوعب المثقفين و المبدعين، فما كان عليهم إلا أن “يقبّعوا شوك دولتهم بأيديهم الصلبة”، ليلى داغر أستاذة جامعيّة أوصلها الإنهيار المالي في لبنان إلى أن يكون حساب حقل المصروف غير حساب بيدر المدخول الجامعي، فتركت التعليم مثل الكثير من الأساتذة الجامعيين و تفرّغت للموهبة.
تمزج الألون فوق حلاكة الأيام، وترسم بريشة الأمل، لوحات بعنوانٍ واحد : “الحياة رغماً عن أنف الموت”. مع الفريش دولار، تؤمّن ليلى صمودها بسيف ريشة الرسم.
تشارك ليلى بمعارض عالميّة، تسوّق للوحاتها عبر السوشيل ميديا، تعرض مع لوحاتها صورة عن لبنان تنبض حبّاً.
حوّلت ليلى شقّة قديمة إلى ورشة عمل، تنتج فيها بالرسم و تمحو آثار الإقتصاد الريعي بممحاة الوعي. ليلى ترسم مع لوحاتها، صورة عن اللبناني، تحفةً فنّية في متحف التاريخ الصادق.
شارك هذا الخبر
قصف إسرائيلي متواصل على غزة: قتلى ومصابون
اجتماع انتخابي في وزارة الداخلية
بشرى من مستشفى أوتيل ديو: تقنية جراحية متقدمة ونادرة في جراحة الكلى لدى الأطفال
بلدية مركبتا ـ المنية تحدد موعدًا لسير الدراجات النارية
سلام من عين التينة: برّي "كفَّى ووفّى"
تحليق للطيران المعادي على علو منخفض في اجواء الجنوب
بلدية تحدد جدولًا لجمع النفايات من أمام منازل البلدة... إليكم التفاصيل
مصلحة الليطاني: إجراءات لحماية الأملاك العمومية النهرية في عنجر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa