24/06/2022 08:36AM
أصبح خابي لام الشخص الأكثر متابعة على تطبيق تيك توك للمقاطع المصورة الصغيرة بعدما ارتفع عدد متابعيه إلى 142.7 مليون شخص حول العالم، متجاوزا نجمة تيك توك، شارلي دي أميليو، التي يتابعها 142.3 مليون شخص، وفق تقرير نشره موقع "ذا فيرج".
وتمكن لام وهو إيطالي من أصول سنغالية من أن يصبح من الشخصيات المشهورة على الإنترنت، واشتهر بشكل أساسي في بث مقاطع صامتة تسخر من "الحيل المعقدة" التي تنتشر على شبكات التواصل الاجتماعي، ليحصد ملايين المشاهدات.
وشكلت قصة صعود لام ليصبح من الشخصيات الأكثر شعبية على شبكات التواصل الاجتماعي قصة إلهام للعديد من المستخدمين خاصة صناع المحتوى من ذوي البشرة الملونة.
وفي 2020 أخذت إدارة تيك توك خطوات لضمان عدم تحيز خوارزمية التطبيق ضد صناع المحتوى من ذوي البشرة الملونة، بعد توجيه اتهامات لها.
شارك هذا الخبر
حسن_نصر-الله رجّال! شارل جبور يفاجئ الجميع ويؤكد من جديد: ميشال عون هرب
"الاشتراكي" ينفي تصريحًا مفبركًا منسوبًا لجنبلاط...هذه الحقيقة!
النيابة العامة الفرنسية تلاحق الأسد و20 مسؤولاً بتهمة جرائم ضد الإنسانية
ترامب يحذر زيلينسكي: لا تستهدف موسكو
إيلي محفوض:أحداث السويداء قد تتكرر في لبنان.تلفزيون لبنان احتاج 6 أشهر،فكيف إذا قررنا نزع سلاح الحزب
تحذير من "جاد": المخدرات تغزو لبنان!
اتصال هاتفي بين بن زايد وبزشكيان...ماذا دار بينهما؟
بيان لقوى الأمن: تعميم هام للمتقدّمين لمباراة الدرك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa