إليكم حصيلة توقيفات الجيش خلال شهر أيار
24/06/2022 12:38PM
صدر عن قيادة الجيش - مديرية التوجيه، البيان الآتي:
"حصيلة التدابير الأمنية التي اتخذتها وحدات الجيش في مختلف المناطق اللبنانية خلال شهر أيار المنصرم هي: توقيف 310 أشخاص من جنسيات مختلفة لتورّطهم في جرائم وجنح متعدّدة، منها الإتجار بالمخدرات والقيام بأعمال سرقة وتهريب وحيازة أسلحة وممنوعات، والتجول داخل الأراضي اللبنانية من دون إقامات شرعية، وقيادة سيارات ودرّاجات نارية من دون أوراق قانونية.
شملت المضبوطات 64 سلاحاً حربياً من مختلف الأنواع، وكميّات من الذخائر الخفيفة والمتوسطة، وعدداً من الآليات والدرّاجات النارية، بالإضافة إلى كمية من المخدرات ومواد مختلفة معدة للتهريب وعدد من أجهزة الاتصال.
سُلّم الموقوفون مع المضبوطات إلى المراجع المختصة لإجراء اللازم".
شارك هذا الخبر
اعتصام في طرابلس رفضًا للزواج المدني والمثلية
القرم يردّ على الـ"الأبواق الحاقدة": هدفها استغلال غضب المواطن ومصادرة وجعه
إخماد حريق في بلدة قبعيت
"يمكن أن تؤدي إلى نهاية نظامه".. تحليل يتحدث عن مقامرة الأسد في حرب أوكرانيا
فضل الله: فليخرج المسؤولون من إدارة الظهر لآلام ومعاناة الناس
mtv: عون قال لميقاتي "ليه المداورة ما بتطال وزارة المال والداخلية مثلاً؟" فأجابه الأخير "ما بدّي إفتح مشكل بالمالية"
mtv: ميقاتي أبلغ عون أنّ لديه فيتو على وزير الاقتصاد أمين سلام الذي لا يريده في الحكومة المقبلة واقترح إعطاء "الاقتصاد" إلى رفيق حداد وهو المسؤول المالي في "الوطني الحر" والمستشار الاقتصادي لعون
mtv: ميقاتي أبلغ عون أنّه يستحيل أن يُعيد وليد فياض إلى وزارة الطاقة وقال له "ما في مشكلة يضلّ وزير بس مش وزير طاقة"
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
الـ"سياسة"