05/07/2022 09:41PM
شدد وزير الشؤون الاجتماعية هيكتور حجار اليوم الثلاثاء، على أن "تم تنفيذ الشروط التي تمكنا من تنفيذها ولكن بعض شروط البنك الدولي تعجيزية وانا كوزير شؤون لا يمكنني التحكم بها".
وتوجه حجار، في حديث له عبر "تلفزيون لبنان" للبنك الدولي، سائلاً، "هل نعاقب كل الشعب بسبب معايير وشروط لا علاقة للشعب العادي بها؟".
وعن البطاقة التمويلية قال: "أنا لا أنعي البطاقة التمويلية بل سأبقى أناضل للحصول على جواب واضح من البنك الدولي حول تمويلها الذي لا يتخطى الـ 300 مليون دولار".
وأضاف، "تنفيذ برنامج أمان مستمر ويستفيد منه لغاية اليوم 62 ألف أسرة، ومن لديه شكوى أو استفسار يمكنه الاتصال على 1747، نحن نعالج مشاكل الناس أسبوعياً خلال اجتماع اللجنة التقنية للبرنامج كما سينضم 10 أشخاص اضافيين إلى الـ call center لتلبية إتصالات الناس".
وحول أزمة النزوح السوري لفت الى أن "هناك جانبين لأزمة النزوح، الجانب الإنساني والجانب السيادي بالنسبة لنا كلبنانيين وأنا كوزير لم أقصّر في الجانب الإنساني وعلى مفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين أن تساعد المجتمع المضيف أي لبنان بنفس الزخم الذي تساعد به النازحين السوريين".
شارك هذا الخبر
اجتماع استثنائي في اليرزة… قائد الجيش يكشف تفاصيل الإنزال الإسرائيلي
بسبب الظروف الاستثنائية… إجراءات عاجلة لضبط السير في بيروت
الأحدب: سجون لبنان على شفير الانفجار
الأوضاع العامة على طاولة قائد الجيش
ترامب: إيران كانت قريبة جدا من الحصول على السلاح النووي لو لم ننفذ ضربات ضدها
ترامب: نحقق أكثر ممّا خططنا له خلال العمليات في إيران وقدّمنا خدمة للعالم وليس فقط للشرق الأوسط
الغارات الإسرائيلية لا تهدأ... إليكم آخر التطورات
الجبهة الداخلية الإسرائيلية: صفارات الإنذار تدوي في رأس الناقورة وبلدات عدة بشمال إسرائيل عقب تسلل مسيرة وإطلاق صواريخ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa