07/07/2022 09:53AM
رد الفنان فؤاد يمين على اعتذار الفنان الأردني إياد نصار عن دوره في فيلم "أصحاب ولا أعز".
وكان الفنان إياد نصار قد علق على انتقادات دوره قائلاً إن الأمر يعد سوء تقدير منه واعتذر عن دوره الذي سبب استياء الجمهور بهذا الشكل.
وقال فؤاد يمين، أحد أبطال فيلم "أصحاب ولا أعز" في لقائه مع ET بالعربي، إنه يحترم رأي إياد نصار فهو ممثل بمستوى عالمي، مشيراً إلى أنه يندهش في كل مرة أنظر إليه من قدرته التمثيلية واحترم وجهة نظره.
وأضاف "أنا ما شفت التصريح، وما بعرف شو قال أياد، وهناك صحافة تنقل الكلام في غير محل، لذا يجيب أن أشاهد التعليق،
وتابع "كل إنسان له رأي، وفي النهاية إياد ممثل تقريباً عالمي وأنا أما بشتغل معاه بطلع وبقول مش معقول ممثل هذا، وهذا رأيه ويمكن عنده أسباب معينة، أنا بحترم الرأي اللي بيقوله".
شارك هذا الخبر
المفتي قبلان: الدولة مطالبة بأن تكون بحجم الضامن الوطني لا الإدانات الفارغة
عون: الاعتداء على الضاحية في ذكرى الاستقلال يؤكد استخفاف إسرائيل بالشرعية الدولية
الرئيس عون: استهداف "اسرائيل" الضاحية الجنوبية وتزامن هذا الاعتـداء مع ذكرى الاستقلال دليل آخر على أنّها لا تأبه للدعوات المتكررة لوقف اعتداءاتها على لبنان وترفض تطبيق القرارات الدولية وكل المساعي والمبادرات المطروحة لوضع حد للتصعيد.
مسؤول أميركي ل "أكسيوس": إسرائيل لم تطلع واشنطن مسبقا على الضربة في ضاحية بيروت انما بعد تنفيذ الغارة مباشرة
المتحدثة باسم الحكومة الاسرائيلية: الجيش سيرد على حزب الله من دون الرجوع لأي جهة خارجية
طوارئ الصحة: شهيد في الغارة على الضاحية الجنوبية
البعريني: كلام رئيس الجمهورية يعكس صلابة الموقف
غارات وهمية فوق البقاع الغربي وصولاً إلى سفوح جبل الشيخ الغربية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa