07/07/2022 01:04PM
أصدر رئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق تعميماً، طلب فيه من "الملاحم وتجار المواشي التقيد بشروط تنظيم عمليات ذبح الأضاحي حفاظا على الصحة والسلامة العامة وعملا بالمادة 74 من احكام قانون البلدية".
وشدد على "ضرورة وضع المواشي ضمن زرائب مقفلة، على ان لا تزيد المدة أكثر من 24 ساعة امام المحال، وذبح الاضاحي داخل المحلات والعمل على تنظيف الزرائب وشطف المحال بالمياه بصورة متواصلة منعا لانتشار الروائح وحفاظاً على صحة وسلامة المواطنين".
ودعا يمق الى" ضرورة التخلص من الفضلات ووضعها بأكياس مقفلها والتخلص منها ونقلها بآليات النظافة المخصصة لهذه الغاية، تحت طائلة المسؤولية والمحاسبة وفقا للأنظمة المرعية الإجراء".
شارك هذا الخبر
سلام يبحث مع شحادة والمديرة العامة لمنظمة التعاون الرقمي تعزيز التعاون في مجال التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي
بيان لرئيس اتحاد النقابات السياحية... ماذا جاء فيه؟
هاني يستكمل زيارته إلى جزين
عون وصدي يناقشان حل أزمة الكهرباء عبر استجرار الطاقة من قبرص
هزّة أرضية تضرب قبرص... ولبنان يشعر بالارتدادات
جابر يبحث مع نظيره السوري في تعزيز التعاون الثنائي
هزة أرضية جديدة في قبرص بمقياس 5,4 درجات شعر بها بعض سكّان المناطق اللبنانية
عطلة رسمية في المدارس والمعاهد بمناسبة عيد الاستقلال
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa