08/07/2022 08:21AM
احتفل بوراك قبل أسابيع بحمل زوجته فهرية أفجن الثاني، فقرر أن يبحث لها عن منزل جديد في بودروم ليهديه لها بمناسبة هذا الحمل، في المقابل سيواجه أوزجيفيت عقوبة شديدة خلال الفترة القادمة.
غرامة مالية
فقد ذكرت المواقع الإلكترونية التركية أن بوراك أوزجيفيت جرت مقاضاته قبل شهور بسبب تعدّيه على فريق عمله الدرامي الشهير "المؤسس عثمان"، حيث كان سيُحكَم عليه بالسجن لأربع سنوات وشهر بالإضافة إلى دفع غرامة 3 آلاف ليرة، لكن المحكمة قررت تأجيل النطق بالحكم ما جعل البعض يردد أن هناك نية للتخفيف.
إجازة صيفية
ويقيم حالياً بوراك أوزجيفيت وفهرة أفجن وابنهما كاران الذي يبلغ من العمر 3 سنوات في منزل في بودروم لقضاء إجازتهما الصيفية هناك، حيث نُشرت صورهم الخاصة على شاطئ البحر.
وعلى صعيد آخر، تستعد الجهة المنتجة لمسلسل "المؤسس عثمان" لتقديم عمل سينمائي ضخم عن "سيدنا محمد"، وهو ما أعلنته الشركة قبل أيام عبر الصحف والمواقع التركية ما أثار الكثير من الجدل عبر صفحات السوشيال ميديا.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
صور فضائية تظهر تدمير منصة إطلاق صواريخ إيرانية!
ترامب: لا يمكن لنا أن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي
ترامب يقول إنه قد يكون لديه "فكرة" بشأن الاتفاق مع إيران في غضون أيام قليلة
ترامب: المفاوضات تسير بشكل جيد والحصار البحري على إيران محكم للغاية
واشنطن تتحدث عن إمكانية تسوية طويلة الأمد للملف النووي الإيراني
جولة للسفير الأميركي وبري يقتنع بالعرض
بعبدا تواجه "سوق عكاظ" حربي وسياسي
لبنان بين مسار واشنطن ومساعي طهران لاستعادة الورقة التفاوضية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa