19/07/2022 10:56AM
جال النائبان أحمد الخير ورئيس لجنة الأشغال النيابية سجيع عطية، وممثل وزارة الأشغال الياس عقل، والمكلفة بتسيير شؤون بلدية المنية ديالا بدّور، ووفد من مهندسي المنية ضم مهندس البلدية مفيد قاسم، والمهندسين محمد عارف علم الدين وخالد المصري، في أوتوستراد المنية الرئيسي والطريق القديمة، حيث تم الاطلاع على حالتهما.
وقد أطلع مهندسو المنية النائب الخير وممثل وزارة الأشغال على رؤيتهم تجاه وضع الطرقات في المدينة، لافتين إلى أن "بعض المواضع لا تحتمل الصيانة وبحاجة الى تعبيد من جديد (تزفيت) بشكل كامل، ومواضع أخرى يمكن الاكتفاء بصيانتها".
في السياق، رأى الخير أنه "يجب إدارة الموارد بطريقة مثالية، بحيث يتم تصليح وصيانة ما يمكن من الطرقات، أما الأماكن التي لا يمكن صيانتها فيجب إعادة تزفيتها بشكل كامل"، مشددا على "ضرورة أن يشرف مهندسو المنية على مرحلة التنفيذ، حتى لا نقع في المشكلة ذاتها التي وقعنا فيها سابقاً، وهي سوء تنفيذ التصليحات المطلوبة".
وأكد أن "التصليحات يجب أن تحافظ على بنية الاوتوستراد، ومستوى الزفت نفسه الموجود حتى لا تشكل أي خطر على السلامة المرورية".
شارك هذا الخبر
حارس الجبلين يعتذر 7 مرات وناديه يعلن رفضه لسلوكه
درينثي يكشف الأسرار: ميسي عنصري ورونالدو لا يحضر حفلاتي!
أسعار جديدة للمحروقات
في ألمانيا... حَكم مباراة يتعرّض لـ"عضّة في منطقة حساسة"
سلام في الجنوب... تابعوا التفاصيل
بالفيديو: تشييع أكثر من 100 شهيد في عيترون وعيتا الشعب
سلاف فواخرجي تكشف حقيقة ارتباطها بماهر الأسد... وتعلنها: نصرالله هو زعيم الأمّة
الروبوتات باتت قادرة على تعليم نفسها الحركة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa